• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rosemary-Ginger & Chile Lime Chicken aus dem ODC Easy Charcoal 480

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Kugel-Fraktion,

heute gibt es meinen ersten Fred in diesem Bereich, da ich es nicht übers Herz gebracht habe, dass ein einsamer ODC Easy Charcoal 480 in einem Regensburger Gartencenter in der Schrottpresse landet. GöGa schickte mich in die riesige Weber-Abteilung und zeigte mir dann auch noch das "Schnäppchen". Ich sag Euch mal lieber nicht, was auf dem roten Etikett stand... Auf jeden Fall war das Gourmet-Check vom selben Hersteller teurer...

DSC00443.JPG


:worthy: GöGa :worthy: :love::love::love::love:

So, ein wenig geputzt und poliert und es kann losgehen.

DSCF1396.jpg


DSCF1397.jpg


DSCF1398.jpg


DSCF1399.jpg


Der Vulkan-/Indirekt-Ring bleibt heute mal noch im Schuppen.

DSCF1400.jpg


DSCF1401.jpg


Zudem muss ich unbedingt die bestellten Gewürze aus dem Dezember-Gewinncheck probieren.

Zu den Gewürzen muss ich ja nimmer viel sagen, megalecker...


DSCF1390.jpg


DSCF1391.jpg


DSCF1392.jpg


DSCF1393.jpg


DSCF1394.jpg


Für den Rauch etwas JD, Wasser und ein paar Woodchips...

DSCF1395.jpg


Den AZK zu 3/4 mit Brekkies gefüllt und ab in die Kugel.
Ein kleines Stück Buchenholz bringt gleich mal etwas Aroma.

DSCF1402.jpg


DSCF1403.jpg


DSCF1404.jpg


DSCF1405.jpg


Nach 4 Minuten direkter Hitze werden die Filets gewendet und die eingeweichten Chips kommen zum Einsatz.
Ach ja, der Rost sollte eingeölt werden...
:pfeif:

DSCF1406.jpg


DSCF1407.jpg


Gemoppt mit Sweet & Spicy Mississippi BBQ-Sauce.
Und ein Schinkenbeisserchen gesellt sich auch noch ins Warme dazu.

DSCF1408.jpg


DSCF1409.jpg


Die Tellerbilder, garniert mich Spaghetti-Spinachi der WuKis.
Die Spinatsauce wird auch ohne Nudeln gelöffelt...

DSCF1410.jpg


DSCF1411.jpg


Achtung, jetzt wird´s fies.

DSCF1412.jpg


War megalecker, absolut weiches Fleisch und ein dezentes Raucharoma.
Passte sehr gut zu den Ingwer und Lime-Aromes des Rubs.

Mal sehen, was ich mit dem Teil noch so alles treibe.
Möglichkeiten gibt es dank Euch allen ja viele.

:gs-rulez:

DSC00443.JPG


DSCF1390.jpg


DSCF1391.jpg


DSCF1392.jpg


DSCF1393.jpg


DSCF1394.jpg


DSCF1395.jpg


DSCF1396.jpg


DSCF1397.jpg


DSCF1398.jpg


DSCF1399.jpg


DSCF1400.jpg


DSCF1401.jpg


DSCF1402.jpg


DSCF1403.jpg


DSCF1404.jpg


DSCF1405.jpg


DSCF1406.jpg


DSCF1407.jpg


DSCF1408.jpg


DSCF1409.jpg


DSCF1410.jpg


DSCF1411.jpg


DSCF1412.jpg
 
Morgen Jürgen,

Glaub ich muss mein Göverl öfter zum Einkaufen schicken, die Kombination Frauen und Einkaufen ist natürlich etwas gefährlich :rotfl: aber wenn sie solche Schnäppchen dabei entdecken.......lassen wir sie doch gerne in den Baumarkt gehen.

Lecker Chicken hast du auf deinem neuen Sportgerät :happa: gemacht, die Stubbs Rubs will ich auch schon länger probieren, leider bekommt sie mein Händler erst im Frühjahr wieder.


Freu mich schon auf weitere Berichte von und aus deinem neuen Sportgerät.

Schöne Geschäftsreise und LG,

Christoph
 
Wie? Du grillst im Winter? *KOPFSCHÜTTEL* :ballaballa:

Schöne Einweihung vom Deinem neuen Einmanngrill.....

Gruss Steffe :prost:
 
hurra, ein neues sportgerät beim wutz! das gibt viele schöne beiträge, ich freu mich jetzt schon, das hähnchenfleisch sieht doch schonmal super aus. :thumb2: :prost:
 
Hallo,

sehr lecker Hähnchen hast du da gemacht.

Hähnchen ist wie Burger, gehen eigentlich immer.
 
:worthy::worthy::worthy::worthy:
Hochachtung!!!!!!
 
Bezüglich Deines Superschnappers eigentlich super, dass halb Deutschland den Sinn eines "Regendeckels" noch nicht gecheckt hat und Du nun ein Trum mehr zum rumkarren hast.

Glückwunsch.
 
Sieht super lecker aus!
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät-Schnäppchen. Gelungene Einweihung würde ich sagen :)
 
Zurück
Oben Unten