Moin zusammen,
wir hatten wieder Lust auf Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf.
Kartoffeln und Rosenkohl...
...wurden vorgegart.
Rohe Bratwurst für die Einlage.
Kartoffeln und Rosenkohl kommen in die Auflaufform.
Bratwurstbrät zu Bällchen geformt.
Alles wird mit Bechamel übergossen...
...und mit geriebenm Gouda bedeckt.
Nach 30 Minuten bei 175 Grad im Backofen.
War wieder sehr lecker.
wir hatten wieder Lust auf Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf.
Kartoffeln und Rosenkohl...
...wurden vorgegart.
Rohe Bratwurst für die Einlage.
Kartoffeln und Rosenkohl kommen in die Auflaufform.
Bratwurstbrät zu Bällchen geformt.
Alles wird mit Bechamel übergossen...
...und mit geriebenm Gouda bedeckt.
Nach 30 Minuten bei 175 Grad im Backofen.
War wieder sehr lecker.
Anhänge
-
01_Kartoffeln+Rosenkohl.jpg113,8 KB · Aufrufe: 428
-
02_Kartoffeln+Rosenkohl_vorgegart.jpg108 KB · Aufrufe: 423
-
03_rohe_Bratwurst.jpg91,3 KB · Aufrufe: 437
-
04_Kartoffeln+Rosenkohl_in_der_Auflaufform.jpg122,7 KB · Aufrufe: 412
-
05_Kugeln_aus_Bratwurstbrät_dazu.jpg138,8 KB · Aufrufe: 433
-
06_Mit_Bechamel_begießen.jpg92,8 KB · Aufrufe: 380
-
07_Mit_geriebenen_Gouda_bestreuen.jpg116,4 KB · Aufrufe: 425
-
08_Fertig_gebacken.jpg132,2 KB · Aufrufe: 410
-
09_Tellerbild.jpg81,3 KB · Aufrufe: 383
-
10_Detail.jpg86,3 KB · Aufrufe: 410