smokjoe
Grillkaiser
Heute gibt es einen Rosenkohl-Kartoffel- Wursteintopf aus dem DO.
Speck und Mettenden kleingeschnitten
Die Kartoffeln kleingeschnitten
Der AZK auf vollen Touren
Speck und Mettenden anbruzzeln
Der Rosenkohl
Bruzzel bruzzel ein Duft von Speck, Mettenden und Zwiebeln ist in der Luft
Mit 1,5 L Brühe abgelöscht
Kartoffeln, Rosenkohl und Rosmarien nach kurzen aufkochen hinzugefügt
Deckelglut
Wurst hinzugefügt
Fortsetzung folgt.................................
Speck und Mettenden kleingeschnitten
Die Kartoffeln kleingeschnitten
Der AZK auf vollen Touren
Speck und Mettenden anbruzzeln
Der Rosenkohl
Bruzzel bruzzel ein Duft von Speck, Mettenden und Zwiebeln ist in der Luft
Mit 1,5 L Brühe abgelöscht
Kartoffeln, Rosenkohl und Rosmarien nach kurzen aufkochen hinzugefügt
Deckelglut
Wurst hinzugefügt
Fortsetzung folgt.................................
Anhänge
-
S1032374.jpg62,9 KB · Aufrufe: 592
-
S1032384.jpg28,9 KB · Aufrufe: 560
-
S1032382.jpg104,1 KB · Aufrufe: 661
-
S1032381.jpg48,2 KB · Aufrufe: 581
-
S1032380.jpg70,1 KB · Aufrufe: 592
-
S1032379.jpg91,1 KB · Aufrufe: 589
-
S1032378.jpg134,3 KB · Aufrufe: 612
-
S1032377.jpg99,2 KB · Aufrufe: 626
-
S1032376.jpg23,8 KB · Aufrufe: 572
-
S1032375.jpg77,4 KB · Aufrufe: 621
-
S1032385.jpg93,4 KB · Aufrufe: 567