Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
der Rosenkohl hat langsam wieder Saison und Göga liebt Rosenkohl. Das Rezept von Jörn haben wir schon ein paar mal gemacht...weil es lecker ist. Also auf ein Neues:
Rosenkohl in Salzwasser vorgegart,...
...dünn in gewürztes Rinderhack eingepackt,...
...mit Bacon umwickelt...
und ab damit indirekt auf den Gasgrill.
Die eine Hälfte dünn mit BBQ-Sauce, die andere Hälfte dünn mit Sweet-Chili-Sauce glasiert...
Nach insgesamt 20 Minuten runter vom Grill...
...und Anschnitt:
Wie immer lecker!
Gruß
Herr Vatska
der Rosenkohl hat langsam wieder Saison und Göga liebt Rosenkohl. Das Rezept von Jörn haben wir schon ein paar mal gemacht...weil es lecker ist. Also auf ein Neues:
Rosenkohl in Salzwasser vorgegart,...
...dünn in gewürztes Rinderhack eingepackt,...
...mit Bacon umwickelt...
und ab damit indirekt auf den Gasgrill.
Die eine Hälfte dünn mit BBQ-Sauce, die andere Hälfte dünn mit Sweet-Chili-Sauce glasiert...
Nach insgesamt 20 Minuten runter vom Grill...
...und Anschnitt:
Wie immer lecker!
Gruß
Herr Vatska