Mahlzeit beinand,
heute gabs leckeren Rosenkohl als Beilage gabs Rinderfilet vom Bio-Angus, aber das nur nebenbei
Das Filet nach dem parieren, ein Schmuckstück
Jeder hat sein Päckchen zu tragen - ich trags mit Fassung
Olivenöl, Rosmarin, Schnitt- und Knoblauch zum marinieren
(Rosmarin lässt sich hervorragend einfrieren. Einfach die Blätter abzupfen und einschweißen. Schmeckt bei Bedarf wie frischer :bart: )
In der Pfanne angebraten, draussen schiffts mal wieder ...
Den Rosenkohl nur in Butter mit ner Prise Salz, Pfeffer und Zucker langsam anbraten - perfetto
(So mach ich das mit allem Gemüse. Kein Wasser dazu! Damit kippt man hinterher den Geschmack weg und Gemüse bringt sowieso Wasser genug mit. Karotten werden so auch legendär gut! )
Salat für mein Weibchen, mit gebratenen Schwammerln, altem Balsamico und Olivenöl.
Passt :bart:
So schauts aus mit 56°C KT.
Etwas lieblos angerichtet, aber dieser Geschmack braucht keine Deko
Absolute Spitzenqualität, deshalb kauf ich Bio vom Hof
Mit einer Flasche Barolo zu meiner Rechten wünsche ich einen angenehmen Appetit
Doc :seppl:
heute gabs leckeren Rosenkohl als Beilage gabs Rinderfilet vom Bio-Angus, aber das nur nebenbei
Das Filet nach dem parieren, ein Schmuckstück
Jeder hat sein Päckchen zu tragen - ich trags mit Fassung
Olivenöl, Rosmarin, Schnitt- und Knoblauch zum marinieren
(Rosmarin lässt sich hervorragend einfrieren. Einfach die Blätter abzupfen und einschweißen. Schmeckt bei Bedarf wie frischer :bart: )
In der Pfanne angebraten, draussen schiffts mal wieder ...
Den Rosenkohl nur in Butter mit ner Prise Salz, Pfeffer und Zucker langsam anbraten - perfetto
(So mach ich das mit allem Gemüse. Kein Wasser dazu! Damit kippt man hinterher den Geschmack weg und Gemüse bringt sowieso Wasser genug mit. Karotten werden so auch legendär gut! )
Salat für mein Weibchen, mit gebratenen Schwammerln, altem Balsamico und Olivenöl.
Passt :bart:
So schauts aus mit 56°C KT.
Etwas lieblos angerichtet, aber dieser Geschmack braucht keine Deko
Absolute Spitzenqualität, deshalb kauf ich Bio vom Hof
Mit einer Flasche Barolo zu meiner Rechten wünsche ich einen angenehmen Appetit
Doc :seppl:
Anhänge
-
CIMG4682.JPG133,7 KB · Aufrufe: 793
-
CIMG4690.JPG129,1 KB · Aufrufe: 810
-
CIMG4695.JPG132,1 KB · Aufrufe: 789
-
CIMG4701.JPG173 KB · Aufrufe: 1.302
-
CIMG4705.JPG160,1 KB · Aufrufe: 775
-
CIMG4707.JPG150,9 KB · Aufrufe: 812
-
CIMG4709.JPG155,2 KB · Aufrufe: 811
-
CIMG4710.JPG175,1 KB · Aufrufe: 824
-
CIMG4715.JPG147,7 KB · Aufrufe: 792