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Rosenmontags Pulled Pork aus dem Mini WSM -19 Uhr Hardware gewechselt-

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

es ist Rosenmontag im Rheinland und da dachte ich, mach doch mal was Jeckes.

Da fiel mir doch spontan der Smokey Joe Mini WSM ein.

Also schnell heute Morgen zum Metzger und Schweineschulter (5kg) und Nacken mit Knochen (3kg) besorgt.

Aufgelegt wurde um 9 Uhr

Mal schauen wie das Teil sich schlägt.

:angel:

anfeuern
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der Smokey Joe Mini WSM mit 3kg Briketts bestückt
Kirschholz zum räuchern
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Schulter
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Nacken
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gerubbt
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Best Odds Pulled Pork Rub
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Fleischberg
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aufgelegt
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Größenvergleich
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to be continued...


:metal:
 

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Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Rosenmontags Pulled Pork aus dem Mini WSM

Schöner Eigenbau ... Platz ist in der kleinsten Hütte!
 

Jenson81

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht interessant aus, da bleib ich dran!

Dein mini WSM wäre auch ne Alternative für mich!
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi Chris,

dass sieht interessant aus :)

Bin auf das Ergebniss gespannt...

VG
FRank
 
OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
AW: Rosenmontags Pulled Pork aus dem Mini WSM

Nun läuft das Teil zu Hause allein.
Ich bin mit Family beim Karneval.

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OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
So, wieder zurück vom feiern und prompt mal die Hardware gewechselt.

Das Wetter mit dem komischen Schneetreiben und -4 Grad nervt!

Der Mini WSM hat erstaunliche 8 Std. durchgehalten :wahoo:

Kerntemperatur nun 75 Grad


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OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
AW: Rosenmontags Pulled Pork aus dem Mini WSM -19 Uhr Hardware gewechselt-

Ich mag halt die volle Punktzahl, hehe

Habe 250 Fahrenheit anliegen.

Passt :beer:
 
OP
OP
Chris

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Sorry Sportsfreunde,

habe 2 Tage krankheitsbedingt flach gelegen. :thumbdown:


Hier also nochmal das Finish

Der Nacken und die Schulter wurden um 5:30 Uhr nach dem Aufstehen in Frischhaltefolie gepackt und in der Thermobox bis Feierabend warmgehalten.

Ab 16 Uhr wurde gepullt.

Hier der Nacken
1,4 kg Rest
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anreissen
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sooooo saftig
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hmmmm
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fertig
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die Schulter nach dem Knochen entfernen.
2,2 kg feinstes Fleisch
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schön gefriemelt
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beides gemischt (große IKEA Schale)
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12 Päckchen zu je 250 g vakuumiert
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Fazit:
Der Mini WSM ist auch für Pulled Pork geeignet.
Eine Laufzeit von 6 - 8 Std. bei ca. 4 kg Kohlen finde ich prima für das Teil.

Bei meinem persönlichen Empfinden von Geschmack und Konsistenz
gefällt mir die Schulter deutlich besser.

Diese wurde übrigens während der gesamten Garzeit auf der Schwarte liegen gelassen.

Bis zum nächsten Mal
so long

:anstoßen:
Chris
 

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Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Chris,
ich wünsche Dir gute Besserung und Dein PP sieht sehr lecker aus. ::bravo_th::

Schulter muss ich unbedingt mal probieren.




::Gr_th::
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
PP in Tüten ist immer wichtig :D

Sieht klasse aus.... Ja ja, wer liegt zur Zeit nicht flach. Echt schlimm aktuell!!!

VG
Frank
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Hardware! Tolles PP !
Tolle Beute vom Umzug!
:gratuliere:
 

GerrySpringer

Veganer
5+ Jahre im GSV
wie angekündigt mini WSM nachgebaut :)

Nur mein Thermometer fehlt noch :evil:

freu mich schon auf die Einweihung.

Danke für die schöne Berichterstattung..
LG
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