Servus Freunde der Glut,
heute gab es mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte, #Rosmarin-#Balsamico-#Schweinefilet. Dazu wollte ich mal eine für uns neue #Beilage ausprobieren und zwar #Bacon-#Frischkäse-#Champignons.
Also erstmal das Schweinefilet etwas pariert und beiseite gelegt.
Nun die Marinade aus 80ml Balsamico, 40ml Olivenöl, 1EL Sojasauce, 2TL braunem Zucker, 1/2 TL Pfeffer, Blätter von 2 Rosmarinzweigen (je nach Gusto mehr oder weniger) und 3 Knoblauchzehen mit dem Pürierstab gemixt und über das Filet gegossen. Nun hab ich das ganze noch für 12 Std. im Vakuum durchziehen lassen.
Dann heute morgen noch schnell die Test-Beilage vorbereitet. Die Champignons etwas geputzt, die Stiele und einiges vom Innenleben entfernt und mit etwas Fischkäse vermengt. Das Ganze mit etwas S+P und Paprika abgeschmeckt, in die braunen Champignons gefüllt und mit einer Scheibe Bacon umhüllt....fertig!
Dann ging's schon an den vorgeheizten S-320. Zuerst dem Filet ein Branding verpasst und dann bei einer GT von ca. 160°C indirekt auf 60° KT gezogen. Zwischendurch wurde 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt. Die Beilage kaum auch gleich von beginn an mit in den Gasi.
Nach ca. 40 Minuten konnte auch schon serviert werden.
Genug gelabert, Bilder:
Anschnitt- und Tellerbilder:
Lecker war's mal wieder und die Champignons kamen auch sehr gut bei uns an. Alles in allem eine schnelle, einfache und leckere Sonntagsvergrillung.
Wünsche euch noch einen schönen 2. Advents-Sonntag.
THE END
heute gab es mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte, #Rosmarin-#Balsamico-#Schweinefilet. Dazu wollte ich mal eine für uns neue #Beilage ausprobieren und zwar #Bacon-#Frischkäse-#Champignons.
Also erstmal das Schweinefilet etwas pariert und beiseite gelegt.
Nun die Marinade aus 80ml Balsamico, 40ml Olivenöl, 1EL Sojasauce, 2TL braunem Zucker, 1/2 TL Pfeffer, Blätter von 2 Rosmarinzweigen (je nach Gusto mehr oder weniger) und 3 Knoblauchzehen mit dem Pürierstab gemixt und über das Filet gegossen. Nun hab ich das ganze noch für 12 Std. im Vakuum durchziehen lassen.
Dann heute morgen noch schnell die Test-Beilage vorbereitet. Die Champignons etwas geputzt, die Stiele und einiges vom Innenleben entfernt und mit etwas Fischkäse vermengt. Das Ganze mit etwas S+P und Paprika abgeschmeckt, in die braunen Champignons gefüllt und mit einer Scheibe Bacon umhüllt....fertig!
Dann ging's schon an den vorgeheizten S-320. Zuerst dem Filet ein Branding verpasst und dann bei einer GT von ca. 160°C indirekt auf 60° KT gezogen. Zwischendurch wurde 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt. Die Beilage kaum auch gleich von beginn an mit in den Gasi.
Nach ca. 40 Minuten konnte auch schon serviert werden.
Genug gelabert, Bilder:
Anschnitt- und Tellerbilder:
Lecker war's mal wieder und die Champignons kamen auch sehr gut bei uns an. Alles in allem eine schnelle, einfache und leckere Sonntagsvergrillung.
Wünsche euch noch einen schönen 2. Advents-Sonntag.
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