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Rosmarin-Balsmico Schweinefilet mit Bacon-Frischkäse Champignons

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Grillkönig_Deluxe, 4. Dezember 2016.

  1. Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Servus Freunde der Glut,

    heute gab es mal wieder eines meiner Lieblingsgerichte, #Rosmarin-#Balsamico-#Schweinefilet. Dazu wollte ich mal eine für uns neue #Beilage ausprobieren und zwar #Bacon-#Frischkäse-#Champignons.

    Also erstmal das Schweinefilet etwas pariert und beiseite gelegt.

    Nun die Marinade aus 80ml Balsamico, 40ml Olivenöl, 1EL Sojasauce, 2TL braunem Zucker, 1/2 TL Pfeffer, Blätter von 2 Rosmarinzweigen (je nach Gusto mehr oder weniger) und 3 Knoblauchzehen mit dem Pürierstab gemixt und über das Filet gegossen. Nun hab ich das ganze noch für 12 Std. im Vakuum durchziehen lassen.

    Dann heute morgen noch schnell die Test-Beilage vorbereitet. Die Champignons etwas geputzt, die Stiele und einiges vom Innenleben entfernt und mit etwas Fischkäse vermengt. Das Ganze mit etwas S+P und Paprika abgeschmeckt, in die braunen Champignons gefüllt und mit einer Scheibe Bacon umhüllt....fertig!

    Dann ging's schon an den vorgeheizten S-320. Zuerst dem Filet ein Branding verpasst und dann bei einer GT von ca. 160°C indirekt auf 60° KT gezogen. Zwischendurch wurde 2x mit der aufgefangenen Marinade bepinselt. Die Beilage kaum auch gleich von beginn an mit in den Gasi.
    Nach ca. 40 Minuten konnte auch schon serviert werden.

    Genug gelabert, Bilder:

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    Anschnitt- und Tellerbilder:
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    Lecker war's mal wieder und die Champignons kamen auch sehr gut bei uns an. Alles in allem eine schnelle, einfache und leckere Sonntagsvergrillung.

    Wünsche euch noch einen schönen 2. Advents-Sonntag.

    THE END

    :prost:
     
  2. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    :thumb2::thumb2::thumb2:
    Das gefällt
     
  3. heli9

    heli9 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Lecker, Lecker, :thumb1:

    mir würde nur etwas Sauce fehlen
     
  4. OP
    Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke
    :prost:

    Wäre ohne Probleme möglich die Marinade mit etwas Sahne aufkochen... Aber ich wollte heute ohne ;)
     
  5. dibugro

    dibugro Hobbygriller

    Sehr lecker, die Champignons werde ich auch mal machen und Göga will auch immer Soße... Dann muß sie die halt machen :D
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Alex,

    sieht gut aus :thumb2:

    :prost:
     
  7. mattglanz

    mattglanz Bundesgrillminister

    Sieht sehr lecker aus.
    Und schon wieder steht was auf der Liste. :D
     
  8. OP
    Grillkönig_Deluxe

    Grillkönig_Deluxe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Danke :prost: ;)

    So ist es ;):D
     
  9. mattglanz

    mattglanz Bundesgrillminister

    Bilder hab ich leider keine mehr gemacht. War schon zu dunkel.
    Aber das hier hab ich jetzt mal abgearbeitet ...
    ... und war sehr sehr lecker.

    Danke für die gute Idee. War bestimmt nicht das letzte mal, das ich das nachgemacht habe.
     
    Grillkönig_Deluxe gefällt das.
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