• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rosmarin-Kasseler mit Sahnesauerkraut

Grillunator

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Serwutz,
heute gibts mal oben genanntes.:sabber:
IMG_3475.JPG


schön mit Marinade eingepinselt.
IMG_3476.JPG


GT:175°
KT:65°
IMG_3477.JPG


Tellerbild
IMG_3478.JPG


legger wars.:thumb2:
 

Anhänge

  • IMG_3475.JPG
    IMG_3475.JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 527
  • IMG_3476.JPG
    IMG_3476.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 522
  • IMG_3477.JPG
    IMG_3477.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_3478.JPG
    IMG_3478.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 491
Zuletzt bearbeitet:
Verdauung tut Not.
IMG_3484.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3484.JPG
    IMG_3484.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 485
Sieht gelungen aus. Würd ich gern ein scheiberl mit Kraut verspeisen
 
Sieht echt schmackhaft aus!
mysmilie_1742.gif


Aber Kasseler ist doch eigentlich gepökelt,so schaut das garnet aus.
 
geb ich dem Vorschreiber recht. Kassler sieht bei uns anders aus. Was ist das für ein Fleischstück gewesen. Sieht saugut aus. Krieg echt Hunger im Moment.
 
Zurück
Oben Unten