Hallo ihr Lieben Heute möchte ich mich mit dem Rezept
Rosmarin Knoblauch Hähnchen mit Süßkartoffeln im Gußtopf
vorstellen .
Zutaten:
1 Hähnchen
2 Süßkartoffel
2 - 3 Knoblauch
1 Paprika
2 Zweige Rosmarin
2 Zwiebeln
Salz ,Pfeffer
Ca. 500 ml Flüssigkeit ( z.b. Bier )
Gewürzmischung (Salz Pfeffer Paprika)
Vorbereitung:
Hähnchen Würzen, innen Salz Pfeffer ,außen Gewürzmischung.
Alles grob In Stücke hacken was zu Hacken ist
Knoblauch zu Hälfte schälen ( die geschälten mit etwas Rosmarin ins Hähnchen)
Aufbau im Topf von Unten nach Oben
Zwiebel,Paprika,Rest Knoblauch,Süßkartoffel, 1 Zweig Rosmarin, aufgießen mit Bier bis dass die Süßkartoffel bedeckt sind.
Zum Schluss kommt das Hähnchen obendrauf.
18 Briketts vorglühen, 7 unter den Topf 11 auf den Deckel geben.
Ca. 120 Minuten Schmoren lassen.
Ergebnis:
Saftiges Fleisch und Knusprig Haut, einfach Lecker.
Rosmarin Knoblauch Hähnchen mit Süßkartoffeln im Gußtopf
vorstellen .
Zutaten:
1 Hähnchen
2 Süßkartoffel
2 - 3 Knoblauch
1 Paprika
2 Zweige Rosmarin
2 Zwiebeln
Salz ,Pfeffer
Ca. 500 ml Flüssigkeit ( z.b. Bier )
Gewürzmischung (Salz Pfeffer Paprika)
Vorbereitung:
Hähnchen Würzen, innen Salz Pfeffer ,außen Gewürzmischung.
Alles grob In Stücke hacken was zu Hacken ist
Knoblauch zu Hälfte schälen ( die geschälten mit etwas Rosmarin ins Hähnchen)
Aufbau im Topf von Unten nach Oben
Zwiebel,Paprika,Rest Knoblauch,Süßkartoffel, 1 Zweig Rosmarin, aufgießen mit Bier bis dass die Süßkartoffel bedeckt sind.
Zum Schluss kommt das Hähnchen obendrauf.
18 Briketts vorglühen, 7 unter den Topf 11 auf den Deckel geben.
Ca. 120 Minuten Schmoren lassen.
Ergebnis:
Saftiges Fleisch und Knusprig Haut, einfach Lecker.