• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rosmarin Knoblauch Hähnchen mit Süßkartoffeln im Gußtopf .

Juppkocht

Militanter Veganer
Hallo ihr Lieben Heute möchte ich mich mit dem Rezept
Rosmarin Knoblauch Hähnchen mit Süßkartoffeln im Gußtopf
vorstellen .

Zutaten:
1 Hähnchen
2 Süßkartoffel
2 - 3 Knoblauch
1 Paprika
2 Zweige Rosmarin
2 Zwiebeln
Salz ,Pfeffer
Ca. 500 ml Flüssigkeit ( z.b. Bier )
Gewürzmischung (Salz Pfeffer Paprika)

Vorbereitung:
Hähnchen Würzen, innen Salz Pfeffer ,außen Gewürzmischung.
Alles grob In Stücke hacken was zu Hacken ist
Knoblauch zu Hälfte schälen ( die geschälten mit etwas Rosmarin ins Hähnchen)

Aufbau im Topf von Unten nach Oben
Zwiebel,Paprika,Rest Knoblauch,Süßkartoffel, 1 Zweig Rosmarin, aufgießen mit Bier bis dass die Süßkartoffel bedeckt sind.
Zum Schluss kommt das Hähnchen obendrauf.

18 Briketts vorglühen, 7 unter den Topf 11 auf den Deckel geben.
Ca. 120 Minuten Schmoren lassen.

Ergebnis:
Saftiges Fleisch und Knusprig Haut, einfach Lecker.

ACB234D6-8F9C-4A8D-94D7-BE4F8749FD31.jpeg


CDAAEB05-EF99-40BB-A3D9-0635BDD33082.jpeg


E6338DD4-6125-4040-931A-02701B9D69E5.jpeg


06F8B18B-7D3A-402E-8B79-4C6417150E1E.jpeg


B7F332CD-A2DA-4576-AAD6-99E6470B8E0E.jpeg
 
Das sieht klasse aus.
Herzlich willkommen hier im Forum.
:anstoޥn:
 
Moin Jupp,
sehr leckere Einführung, willkommen im Club.
Jetzt könntest du nur noch die Bilder richtig rum drehen, dann ist es perfekt ✌️.
 
Zurück
Oben Unten