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Rosmarin Nuss vom Schwäbisch Hällischen

HoodOfHate

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wie in der überschrift gesagt gabs heute für die Gäste des Bruder-Klaus-Heims ca. 20kg Schwäbisch-Hällische Nuss.
Das Ganze wurde in ein Rosmarin-Weißwein Bad gelegt und einvakuumiert.
Das ganze bei 160°C ca. 2h in den Smoker (RVF) bis zu einer KT von 65°C

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Ich entschuldige mich für die besch****** Qualität der Bilder, aber mein S4 kanns nicht besser (Drecksding..)

Morgen gibts dann noch Salbei Ahorn Marinade ebenfalls mit oben genannten Fleisch mit Anschnittbilder (heute war das Fleisch leider vor dem Mittagessen fertig und wäre zu schnell kalt geworden..)
 

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Sieht ganz gut aus! War's dann schön saftig?
 
Das kann ich eben erst morgen beantworten. Aber die letzten Kilos die auf diese Art gemacht wurden waren der Hammer. Die Saftrille vom Tranchierbrett war innerhalb der ersten 2 Schnitte übergelaufen. deswegen wird jetzt nur noch in tiefen Gastronormblechen aufgeschnitten :)
 
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