ist schnell zu machen und immer wieder lecker.
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit viel Butter langsam braten.
Die dürfen nicht dunkel werden. Mit Zucker glasig Nachen und weiter geht's mit dem Fleisch.
Fingerbreite Scheiben vom Hals, Kamm wie auch immer ihr das nennt schneiden.
Salz und Pfeffer drauf und mit Senf bestreichen.
Das ganze auf dem Grill in der Pfanne schön knusprig braten
Das war es schon.
Brot am besten schön frisch darauf eine Scheibe Fleisch und oben noch ne schöne Ladung Zwiebeln drauf.
Dazu ne Pulle Bier oder zwei oder vier
Viel Spaß beim Nachbasteln
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit viel Butter langsam braten.
Die dürfen nicht dunkel werden. Mit Zucker glasig Nachen und weiter geht's mit dem Fleisch.
Fingerbreite Scheiben vom Hals, Kamm wie auch immer ihr das nennt schneiden.
Salz und Pfeffer drauf und mit Senf bestreichen.
Das ganze auf dem Grill in der Pfanne schön knusprig braten
Das war es schon.
Brot am besten schön frisch darauf eine Scheibe Fleisch und oben noch ne schöne Ladung Zwiebeln drauf.
Dazu ne Pulle Bier oder zwei oder vier
Viel Spaß beim Nachbasteln