Nachdem ich am Wochenende in Bolsterlang bei Jack the Wurst war, hatte ich mir eigentlich fest vorgenommen, für's nächste Jahr keine Würste mehr zu grillen, geschweige denn zu essen. Aber irgendwie hat sich in meine Kühlbox ein Päckchen Rostbratwürste von unserem GSV-Team verirrt. Eigentlich sollten die dann am Abend noch gegrillt werden....
Da das Grillen leider (im nachhinein Gott sei Dank) ausgefallen ist (ich denke jeder hatte das gleiche Vorhaben wie ich) sind die Würst in Vergessenheit geraten und als ich dann gestern zuhause ankam und alles ausgepackt hab, sind mir die Würste direkt entgegen gesprungen. Leider war ich nicht schnelle genug und meine GöGa hat sie gesehen und wollte dann promt Würstchen grillen. Mann, hab ich mich gefreut....
Nun denn, wenn es also schon sein soll, dann lassen wir uns mal was einfallen. Erst mal die Würste (Die waren bestandteil vom Freestyle Gang von @Spiccy und @taigawutz) nachgeformt (sie haben in der Kühlbox etwas gelitten),
ein schönes Gurkenrelish vorbereitet
und Baguettes aufgebacken. In der Zwischenzeit sind die Würst auf den Grill gewandert.
Sehr schön. Die Baguettes erst mit dem Hot & Spicy Senf von @chefke und dann mit dem Relish bestrichen.
Würstchen rein,
noch etwas von meiner Chilisauce dazu,
und grosszügig mit Chaddar bestreuen.
Anschliessen gings nochmal für gut 10 Minuten in die Kugel.
Mann oh mann war das Hammergeil.
Die Idee hätte ich mal früher haben müssen. Damit wären wir sicher ganz vorne mit dabei gewesen.
Da das Grillen leider (im nachhinein Gott sei Dank) ausgefallen ist (ich denke jeder hatte das gleiche Vorhaben wie ich) sind die Würst in Vergessenheit geraten und als ich dann gestern zuhause ankam und alles ausgepackt hab, sind mir die Würste direkt entgegen gesprungen. Leider war ich nicht schnelle genug und meine GöGa hat sie gesehen und wollte dann promt Würstchen grillen. Mann, hab ich mich gefreut....
Nun denn, wenn es also schon sein soll, dann lassen wir uns mal was einfallen. Erst mal die Würste (Die waren bestandteil vom Freestyle Gang von @Spiccy und @taigawutz) nachgeformt (sie haben in der Kühlbox etwas gelitten),
ein schönes Gurkenrelish vorbereitet
und Baguettes aufgebacken. In der Zwischenzeit sind die Würst auf den Grill gewandert.
Sehr schön. Die Baguettes erst mit dem Hot & Spicy Senf von @chefke und dann mit dem Relish bestrichen.
Würstchen rein,
noch etwas von meiner Chilisauce dazu,
und grosszügig mit Chaddar bestreuen.
Anschliessen gings nochmal für gut 10 Minuten in die Kugel.
Mann oh mann war das Hammergeil.
Die Idee hätte ich mal früher haben müssen. Damit wären wir sicher ganz vorne mit dabei gewesen.
Anhänge
-
P1000511.jpg492,1 KB · Aufrufe: 3.046
-
P1000513.jpg311,2 KB · Aufrufe: 3.049
-
P1000514.jpg297,9 KB · Aufrufe: 3.046
-
P1000516.jpg568,2 KB · Aufrufe: 3.075
-
P1000519.jpg460,1 KB · Aufrufe: 3.008
-
P1000521.jpg450,5 KB · Aufrufe: 3.046
-
P1000523.jpg367,6 KB · Aufrufe: 2.985
-
P1000524.jpg417,9 KB · Aufrufe: 2.984
-
P1000527.jpg445,2 KB · Aufrufe: 3.028
-
P1000530.jpg441,9 KB · Aufrufe: 2.985
-
P1000533.jpg364,8 KB · Aufrufe: 3.004
-
P1000536.jpg457,2 KB · Aufrufe: 2.979
-
P1000537.jpg466,7 KB · Aufrufe: 2.972
-
P1000538.jpg400,1 KB · Aufrufe: 2.985
-
P1000539.jpg402,5 KB · Aufrufe: 2.987
-
P1000540.jpg440,1 KB · Aufrufe: 2.988