Howdy Folks,
ein warmherziges Gegacker an alle Hühnerschrecker*innen (m/w/d) vor den Grillapparaten!
Das WE stand vor der Tür, Zeit also um etwas ausgiebiger rumzuhühnern
Rotationshuhn wurde gewünscht - ok, das sollte sich machen lassen!
Unser geschätzter Geflügelstand in der Markthalle zu Hannover konnte mit reichlich Auswahl glänzen, so hatte sich die CDH für "Big Polli" entschieden.
Ein wahrer Kracher in deren Auslage und mit gut 2,5 Kg eine echte Antonow in der sonst so schmalbrüstigen Hühnerzucht.
Samstag war es dann soweit....2,5 Stunden bei durchgehender Hitze von 180 Grad wurde der Hühn rotiert.
Hier die Bilders:
Maschine klar zum Gefecht.....
.....und es ward Zeit für etwas Rotation....
Schwergewicht Polli wurde mit Brathähnchengewürz von AK aufgehübscht, angeschall....ähm...spießig angepierct und anschließend in die Karussell-Keramik gewuppt um fortan fleißig ihre Runden zu drehen.
Geht doch nix über 'ne Dauerkarte
Zwischendrin war genug Zeit für den Zwiebelsalat. Bestehend aus: Roten Zwiebeln, Chilischoten, Koriander, Essigessenz, Olivenöl, Apfelessig, Salz, Zucker
Läuft...... auf der Roti sowie am tropfen Zahn....
Super saftig, auch wenn's auf dem Bild nicht so rüberkommt.
Normalerweise bin ich kein Freund von Hühner am ganzen Huhn, aber diese hier war super lecker und in keinster Weise faserig-trocken.
Jau, kann man mal so machen
Rumhühnern bringt voll Laune.......und Kamado mit Roti rockt (ja, ja...ich weiß....)
Keramische Grüße
ein warmherziges Gegacker an alle Hühnerschrecker*innen (m/w/d) vor den Grillapparaten!
Das WE stand vor der Tür, Zeit also um etwas ausgiebiger rumzuhühnern
Rotationshuhn wurde gewünscht - ok, das sollte sich machen lassen!
Unser geschätzter Geflügelstand in der Markthalle zu Hannover konnte mit reichlich Auswahl glänzen, so hatte sich die CDH für "Big Polli" entschieden.
Ein wahrer Kracher in deren Auslage und mit gut 2,5 Kg eine echte Antonow in der sonst so schmalbrüstigen Hühnerzucht.
Samstag war es dann soweit....2,5 Stunden bei durchgehender Hitze von 180 Grad wurde der Hühn rotiert.
Hier die Bilders:
Maschine klar zum Gefecht.....
.....und es ward Zeit für etwas Rotation....
Schwergewicht Polli wurde mit Brathähnchengewürz von AK aufgehübscht, angeschall....ähm...spießig angepierct und anschließend in die Karussell-Keramik gewuppt um fortan fleißig ihre Runden zu drehen.
Geht doch nix über 'ne Dauerkarte
Zwischendrin war genug Zeit für den Zwiebelsalat. Bestehend aus: Roten Zwiebeln, Chilischoten, Koriander, Essigessenz, Olivenöl, Apfelessig, Salz, Zucker
Läuft...... auf der Roti sowie am tropfen Zahn....
Super saftig, auch wenn's auf dem Bild nicht so rüberkommt.
Normalerweise bin ich kein Freund von Hühner am ganzen Huhn, aber diese hier war super lecker und in keinster Weise faserig-trocken.
Jau, kann man mal so machen
Rumhühnern bringt voll Laune.......und Kamado mit Roti rockt (ja, ja...ich weiß....)
Keramische Grüße