• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotationsgeflühgel mit Füllung

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi...
Erstmal die Füllung aus 500g Hack, eine Packung Fix für Zwiebelhänchen und etwas Creme friache in den Vogel gestopft...
Geschlossen , wie Uwe @Röstwurst uns es lehrte🤗
Dann alles rotieren lassen bis 70 KT...
Dazu gab es Kroketten und Salat...😛

20230107_100326.jpg


20230107_103337.jpg


20230107_120544.jpg
 
Na komm schon Holly, das war's doch wohl nicht schon. :hmmmm:
Wo ist der Anschnitt, die Füllung und das Tellerbild?
Und womit hast du den Vogel gepudert?

Wenn ich den Hühn so sehe muss sich grad sabbern.....:messer:
 
Na komm schon Holly, das war's doch wohl nicht schon. :hmmmm:
Wo ist der Anschnitt, die Füllung und das Tellerbild?
Und womit hast du den Vogel gepudert?

Wenn ich den Hühn so sehe muss sich grad sabbern.....:messer:
Der Fank möchte es mal wieder genau wissen...😅
Also der Rub war nur der Resterub den ich immer aus allem , was so über ist. zusammenschütte... Der Zucker, den ich sonst bei Hühn weglassen, ist etwas dunkel geworden... war aber lecker so...
Auch die Füllung war ganz gut... mal was anderes...
Ach ja... ein Reste Tellerbild😅

20230107_174303.jpg
 
Sieht klasse aus! :messer: Die Idee mit der Füllung ist super :cook:
 
Ordentlich verknotet 🤣
und Knusperhaut zum Reinbeißen 👍
 
Zurück
Oben Unten