Hi Folks.
Heute gibt's es nur zwo Bilder, aber dafür ne kleine Anleitung
1. Preperieren.
Da Hühn! waschen & trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern.
2. Füllen.
Da Hühn! mit Orangenspalten, Zwiebeln und Knoblauchzehen vollpfropfen.
3. Penetrieren.
Den Metallstab durch das Rektum und durch die Füllung drücken. Am Hals wieder raus. Klingt eklig. Ist aber okay so. Dann ordentlich klammern. Und vielleicht mit etwas Garn nachhelfen.
4. Würzen.
Mit einem Rub deiner Wahl da Hühn! einpudern. Gerne ordentlich. Hier war es Lucky Chicken von @Spiccy
5. Grillieren.
Da Hühn! in Rotation versetzen. Indirekte Hitze. Aber gerne so 180°C - 200°C.
6. Finishing.
2 El Butter, 1 Schuss billigen Whiskey oder Cognac und 1 El Rub erhitzen und da Hühn! damit bepinseln. Weiter drillern lassen.
7. Abziehen.
Runter vom Grill, etwas ruhen lassen. Entpenetrieren. Halbieren.
8. Essen.
Durch gleichmäßiges bewegen der Kiefer und aufeinanderbewegen der Mahlflächen der Zähne da Hühn! zermahlen.
9. Resultat.
Die Haut ist knusprig und die Sauce klebt vom Mundwinkel bis hinter die Ohren. Da grinste nen Kreis.
Also uns schmeckts!
Gruß
Pu.
Heute gibt's es nur zwo Bilder, aber dafür ne kleine Anleitung
1. Preperieren.
Da Hühn! waschen & trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern.
2. Füllen.
Da Hühn! mit Orangenspalten, Zwiebeln und Knoblauchzehen vollpfropfen.
3. Penetrieren.
Den Metallstab durch das Rektum und durch die Füllung drücken. Am Hals wieder raus. Klingt eklig. Ist aber okay so. Dann ordentlich klammern. Und vielleicht mit etwas Garn nachhelfen.
4. Würzen.
Mit einem Rub deiner Wahl da Hühn! einpudern. Gerne ordentlich. Hier war es Lucky Chicken von @Spiccy
5. Grillieren.
Da Hühn! in Rotation versetzen. Indirekte Hitze. Aber gerne so 180°C - 200°C.
6. Finishing.
2 El Butter, 1 Schuss billigen Whiskey oder Cognac und 1 El Rub erhitzen und da Hühn! damit bepinseln. Weiter drillern lassen.
7. Abziehen.
Runter vom Grill, etwas ruhen lassen. Entpenetrieren. Halbieren.
8. Essen.
Durch gleichmäßiges bewegen der Kiefer und aufeinanderbewegen der Mahlflächen der Zähne da Hühn! zermahlen.
9. Resultat.
Die Haut ist knusprig und die Sauce klebt vom Mundwinkel bis hinter die Ohren. Da grinste nen Kreis.
Also uns schmeckts!
Gruß
Pu.