Dienstag haben Herrchens Frauchen und ich den Feiertag genutzt und haben nach langer Zeit mal wieder einen Einkaufsbummel in Gallien gemacht. Hierbei ist uns doch tatsächlich eine Packung Rotbarben-Filets ins Netz gegangen, die gestern dann auch gleich verarbeitet wurden.
Zutaten:
Rotbarschfilets, Kartoffeln, Zwiebeln, Blattspinat, Knoblauchöl, etwas Brühe, S&P und Zitronensaft
Knoblauchöl in der gewässerten Tajine mit den Kartoffeln und der Brühe vermengen.
Zwiebeln ........
..... und den Blattspinat auf die Kartoffeln.
Deckel drauf und gemütlich für ca. 1 Std. vor den Fernseher ....dumdidumdidum....
wenn die Kartoffeln in der Tajine fast durch sind, die mit S&P und mit Zitronensaft gewürzten Filets mit der Hautseite nach unten in heißem Knoblauchöl anbraten,
Fertig.
Frauchen ist Schüssel-Essen-Fan, Hat also gepasst und war saulecker
Zutaten:
Rotbarschfilets, Kartoffeln, Zwiebeln, Blattspinat, Knoblauchöl, etwas Brühe, S&P und Zitronensaft
Knoblauchöl in der gewässerten Tajine mit den Kartoffeln und der Brühe vermengen.
Zwiebeln ........
..... und den Blattspinat auf die Kartoffeln.
Deckel drauf und gemütlich für ca. 1 Std. vor den Fernseher ....dumdidumdidum....
wenn die Kartoffeln in der Tajine fast durch sind, die mit S&P und mit Zitronensaft gewürzten Filets mit der Hautseite nach unten in heißem Knoblauchöl anbraten,
Fertig.
Frauchen ist Schüssel-Essen-Fan, Hat also gepasst und war saulecker