• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotbarbe mit Kartoffeln und Spinat

Oberstjägermeister

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Dienstag haben Herrchens Frauchen und ich den Feiertag genutzt und haben nach langer Zeit mal wieder einen Einkaufsbummel in Gallien gemacht. Hierbei ist uns doch tatsächlich eine Packung Rotbarben-Filets ins Netz gegangen, die gestern dann auch gleich verarbeitet wurden.

Zutaten:
Rotbarschfilets, Kartoffeln, Zwiebeln, Blattspinat, Knoblauchöl, etwas Brühe, S&P und Zitronensaft

Knoblauchöl in der gewässerten Tajine mit den Kartoffeln und der Brühe vermengen.
IMG_5152.JPG


Zwiebeln ........
IMG_5153.JPG

..... und den Blattspinat auf die Kartoffeln.
IMG_5155.JPG

Deckel drauf und gemütlich für ca. 1 Std. vor den Fernseher ....dumdidumdidum....
IMG_5156.JPG

wenn die Kartoffeln in der Tajine fast durch sind, die mit S&P und mit Zitronensaft gewürzten Filets mit der Hautseite nach unten in heißem Knoblauchöl anbraten,
IMG_5160.JPG

Fertig.

Frauchen ist Schüssel-Essen-Fan, Hat also gepasst und war saulecker
IMG_5161.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5152.JPG
    IMG_5152.JPG
    462,3 KB · Aufrufe: 268
  • IMG_5153.JPG
    IMG_5153.JPG
    478 KB · Aufrufe: 246
  • IMG_5155.JPG
    IMG_5155.JPG
    614 KB · Aufrufe: 240
  • IMG_5156.JPG
    IMG_5156.JPG
    359,7 KB · Aufrufe: 236
  • IMG_5160.JPG
    IMG_5160.JPG
    755 KB · Aufrufe: 214
  • IMG_5161.JPG
    IMG_5161.JPG
    386 KB · Aufrufe: 231
Gut sieht das aus!
 
Super saftig, Top!!!!
 
Zurück
Oben Unten