Moin moin,
Heute gab's mal wieder etwas Meeresgetier. Der Saison nach noch etwas Spargel, Kartoffeln gehen immer und Gurkensalat. Fisch und Zitrone passt eh, also noch schnell etwas Schmand mit Salz und Zitronensaft aus gegrillten Zitronen angemischt.
Der smashed Gurkensalat ist auch super, schmeckt deutlich „gurkiger“ als „Oma's Gurkensalat“. Die Gurke wird im Ganzen mit der Faust bearbeitet. Danach längs halbiert, Kerne mit einem Löffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann etwas salzen und durchmischen, 15-20 Minuten ziehen lassen. Den Saft abgießen, frischen Dill hacken, etwas Salz, Pfeffer, ein Schuss Öl und weißen Balsamico zugeben und durchmischen. Fertig.
Die Rotbärsche wurden mit einer Mischung aus Salz, Paprika ( Edelsüß), braunem Zucker, schwarzem Pfeffer und getrockneten italienischen Kräutern ein paar Minuten vor dem Grillen gewürzt. Vor dem Auflegen dünn mit Öl benetzen. Bei 200° ca sieben Minuten grillen.
Wohl bekomm's
Heute gab's mal wieder etwas Meeresgetier. Der Saison nach noch etwas Spargel, Kartoffeln gehen immer und Gurkensalat. Fisch und Zitrone passt eh, also noch schnell etwas Schmand mit Salz und Zitronensaft aus gegrillten Zitronen angemischt.
Der smashed Gurkensalat ist auch super, schmeckt deutlich „gurkiger“ als „Oma's Gurkensalat“. Die Gurke wird im Ganzen mit der Faust bearbeitet. Danach längs halbiert, Kerne mit einem Löffel aushöhlen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann etwas salzen und durchmischen, 15-20 Minuten ziehen lassen. Den Saft abgießen, frischen Dill hacken, etwas Salz, Pfeffer, ein Schuss Öl und weißen Balsamico zugeben und durchmischen. Fertig.
Die Rotbärsche wurden mit einer Mischung aus Salz, Paprika ( Edelsüß), braunem Zucker, schwarzem Pfeffer und getrockneten italienischen Kräutern ein paar Minuten vor dem Grillen gewürzt. Vor dem Auflegen dünn mit Öl benetzen. Bei 200° ca sieben Minuten grillen.
Wohl bekomm's

schaut fantastisch aus

