Bratengriller
Grillkönig
Gestern gab's ein schnelles Gericht aus Weber's Grillbibel: Rotbarsch in Kokosmilchbrühe. Die Zutaten lass ich jetzt mal weg, das Rezept ist ja schließlich nicht von mir. Außerdem ist die "heilige Schrift" vermutlich eh in den meisten Grillhaushalten zu finden.
Also erst mal die Sauce gekocht. Aber natürlich nicht auf dem Herd, wenn der Grill eh heiß ist:
Dann den Fisch direkt bei starker Hitze gegrillt. Ist mir leider etwas angekokelt, unverzeihlicher Anfängerfehler...
Dazu noch etwas Reis (den ich aber dann doch auf dem Herd gekocht habe), fertig!
Es hat trotz des offensichtlichen Grillfehlers ausgezeichnet geschmeckt. Vor allem die Sauce ist der Hammer! Und der Aufwand ist minimal.
Also erst mal die Sauce gekocht. Aber natürlich nicht auf dem Herd, wenn der Grill eh heiß ist:
Dann den Fisch direkt bei starker Hitze gegrillt. Ist mir leider etwas angekokelt, unverzeihlicher Anfängerfehler...
Dazu noch etwas Reis (den ich aber dann doch auf dem Herd gekocht habe), fertig!
Es hat trotz des offensichtlichen Grillfehlers ausgezeichnet geschmeckt. Vor allem die Sauce ist der Hammer! Und der Aufwand ist minimal.