Fisch vom Grill ist immer wieder eine Herausforderung
Kein Problem von der Planke, zubereitet im Pelletgrill
Zutaten für die Kruste:
- frische Kräutermischung, gehackt
- Butter
- körniger Senf
- scharfer Senf
- geriebener Käse
- Semmelbrösel
Zutaten mischen und soviel Semmelbrösel zugeben, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Fisch auf eine Planke legen und nach Bedarf würzen.
Rohmasse der Kruste ca. 1cm dick auftragen.
Grill auf 240 Grad aufheizen und den Fisch backen.
Während der Fisch im Grill gart Rote Beete hobeln, auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Viel Spaß beim Nachgrillen
Kein Problem von der Planke, zubereitet im Pelletgrill
Zutaten für die Kruste:
- frische Kräutermischung, gehackt
- Butter
- körniger Senf
- scharfer Senf
- geriebener Käse
- Semmelbrösel
Zutaten mischen und soviel Semmelbrösel zugeben, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Fisch auf eine Planke legen und nach Bedarf würzen.
Rohmasse der Kruste ca. 1cm dick auftragen.
Grill auf 240 Grad aufheizen und den Fisch backen.
Während der Fisch im Grill gart Rote Beete hobeln, auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.
Viel Spaß beim Nachgrillen


