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Rotbarsch mit Kräuterkruste auf Rote Beete CARPACCIO aus dem GMG

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Fisch vom Grill ist immer wieder eine Herausforderung
Kein Problem von der Planke, zubereitet im Pelletgrill
Zutaten für die Kruste:
- frische Kräutermischung, gehackt
- Butter
- körniger Senf
- scharfer Senf
- geriebener Käse
- Semmelbrösel
Zutaten mischen und soviel Semmelbrösel zugeben, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Fisch auf eine Planke legen und nach Bedarf würzen.
Rohmasse der Kruste ca. 1cm dick auftragen.
Grill auf 240 Grad aufheizen und den Fisch backen.
Während der Fisch im Grill gart Rote Beete hobeln, auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken.

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Viel Spaß beim Nachgrillen
 
:thumb2:
Rotbarsch ist schon was feines ;)
:weizen:
 
.....ich will ja nicht kritisieren, sondern nur neugierig nachfragen. Kann es sein, dass die Hitze zu hoch war? Tritt schon erheblich viel Eiweiß aus 😇
 
.....ich will ja nicht kritisieren, sondern nur neugierig nachfragen. Kann es sein, dass die Hitze zu hoch war? Tritt schon erheblich viel Eiweiß aus 😇
Der Fisch wird von unten Durch die Planke und von oben durch die Kruste von der Hitze abgeschirmt.
Die ungeschützten Randbereiche sind der Hitze voll ausgesetzt.
Dadurch tritt dort Eiweiß aus, was allerdings nicht stört.
Wie soll bei niedriger Temperatur die Kruste bräunen?
..... ich will ja nicht belehren sondern nur sachlich klarstellen😉
 
Der Fisch wird von unten Durch die Planke und von oben durch die Kruste von der Hitze abgeschirmt.
Die ungeschützten Randbereiche sind der Hitze voll ausgesetzt.
Dadurch tritt dort Eiweiß aus, was allerdings nicht stört.
Wie soll bei niedriger Temperatur die Kruste bräunen?
..... ich will ja nicht belehren sondern nur sachlich klarstellen😉
...einfach die Kruste weglassen 😇 dann schmeckt der auch (mein persönliches Geschmacksempfinden) 😋
 
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