Hallo zusammen,
heute Morgen beim Einkauf Rotbarschfilet entdeckt und gleich ein Stück mitgenommen.
Dazu gab es kernige Hirsepuffer, Rezept aus einem Ernährungsbuch und einen Tomaten-Mozzarella-Salat.
Die Tomaten dazu frisch aus dem Garten geerntet.
Die Bilder:
Die Pufferzutaten
Möhren, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Sesamsamen angebraten
Puffermasse
Die fertigen Puffer vor dem Braten
Das Filet, gewürzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasoße
Die Puffer anbraten
Den Fisch in die Pfanne zum anbraten
Tomaten-Mozzarella-Salat
Alles fertig,
Tellerbild diesmal mit Anschnittbild @Pizzaschneider
Dessert,
das restliche Papaya-Eis vom letzten Mal
Lecker wars, saftig, aber das nächstemal brate ich die Puffer nicht auf der Edelstahlplatte an.
Danke fürs reinschauen
Gruß
heute Morgen beim Einkauf Rotbarschfilet entdeckt und gleich ein Stück mitgenommen.
Dazu gab es kernige Hirsepuffer, Rezept aus einem Ernährungsbuch und einen Tomaten-Mozzarella-Salat.
Die Tomaten dazu frisch aus dem Garten geerntet.
Die Bilder:
Die Pufferzutaten
Möhren, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Sesamsamen angebraten
Puffermasse
Die fertigen Puffer vor dem Braten
Das Filet, gewürzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasoße
Die Puffer anbraten
Den Fisch in die Pfanne zum anbraten
Tomaten-Mozzarella-Salat
Alles fertig,
Tellerbild diesmal mit Anschnittbild @Pizzaschneider
Dessert,
das restliche Papaya-Eis vom letzten Mal
Lecker wars, saftig, aber das nächstemal brate ich die Puffer nicht auf der Edelstahlplatte an.
Danke fürs reinschauen
Gruß


