• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotbarschfilet mit Hirsepuffer und Tomaten-Mozzarella-Salat

Urmeli59

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute Morgen beim Einkauf Rotbarschfilet entdeckt und gleich ein Stück mitgenommen.
Dazu gab es kernige Hirsepuffer, Rezept aus einem Ernährungsbuch und einen Tomaten-Mozzarella-Salat.
Die Tomaten dazu frisch aus dem Garten geerntet.

Die Bilder:
Die Pufferzutaten
20190914_153139.jpg


Möhren, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Sesamsamen angebraten

20190914_153628.jpg


Puffermasse
20190914_155928.jpg


Die fertigen Puffer vor dem Braten
20190914_165135.jpg


Das Filet, gewürzt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sojasoße
20190914_180321.jpg


Die Puffer anbraten
20190914_174713.jpg


Den Fisch in die Pfanne zum anbraten
20190914_180720.jpg


Tomaten-Mozzarella-Salat
20190914_182059.jpg


Alles fertig,
Tellerbild diesmal mit Anschnittbild @Pizzaschneider:-)
20190914_182208.jpg


Dessert,
das restliche Papaya-Eis vom letzten Mal
20190914_184510.jpg


Lecker wars, saftig, aber das nächstemal brate ich die Puffer nicht auf der Edelstahlplatte an.
Danke fürs reinschauen

Gruß
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Moin @Urmeli59 !

Klasse Mahlzeit! Sieht lecker aus.

Weshalb möchtest du die Puffer nicht mehr auf der Platte anbraten? Aufwand lohnt nicht? Zu viel Fett aufgesaugt?
 
Zurück
Oben Unten