Hallo zusammen,
heute Abend gabs mal wieder Fisch mit Kartoffelspalten und Feldsalat.
Das Filet wurden heute Mittag in eine Marinade aus Olivenöl, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fermentierten Gewürzen eingelegt und kam heute Abend auf den Grill.
Nun die Bilder:
Der Hauptdarsteller
Grill angefeuert
Das Filet durfte Platz nehmen
Mit Pecan-Holz geräuchert
Der Feldsalat wurde heute Mittag frisch geerntet
Filet fertig
Feldsalat, statt mi Speck und Kracherle, diesmal mit Orangenfilet und Granatapfelkernen.
Macht alles schön fruchtig
Tellerbild
Gut war es mal wieder, Fisch war schön saftig.
Noch einen schönen Restsonntag
Gruß
heute Abend gabs mal wieder Fisch mit Kartoffelspalten und Feldsalat.
Das Filet wurden heute Mittag in eine Marinade aus Olivenöl, Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fermentierten Gewürzen eingelegt und kam heute Abend auf den Grill.
Nun die Bilder:
Der Hauptdarsteller
Grill angefeuert
Das Filet durfte Platz nehmen
Mit Pecan-Holz geräuchert
Der Feldsalat wurde heute Mittag frisch geerntet
Filet fertig
Feldsalat, statt mi Speck und Kracherle, diesmal mit Orangenfilet und Granatapfelkernen.
Macht alles schön fruchtig
Tellerbild
Gut war es mal wieder, Fisch war schön saftig.
Noch einen schönen Restsonntag
Gruß
Anhänge
-
20181202_163914.jpg461,4 KB · Aufrufe: 244
-
20181202_165900.jpg189,1 KB · Aufrufe: 233
-
20181202_170123.jpg203,3 KB · Aufrufe: 231
-
20181202_170233.jpg400,4 KB · Aufrufe: 234
-
20181202_170348.jpg281,8 KB · Aufrufe: 228
-
20181202_181013.jpg320 KB · Aufrufe: 231
-
20181202_154041.jpg1,2 MB · Aufrufe: 225
-
20181202_181013.jpg320 KB · Aufrufe: 210
-
20181202_181258.jpg255,2 KB · Aufrufe: 235
-
20181202_181318.jpg418,7 KB · Aufrufe: 237