Hallo Freunde der heißen Roste,
am Wochenende war Nachtschicht angesagt, daher war am Samstag grillen schon mit Hinblick auf den Sonntag angesagt. Eigentlich sollte es griechisch gefüllte Kotelettes geben. Habe meine Freundin daher zum Metzger geschickt um ein paar ordentliche Kotelettes zu holen. Leider wurde das mit den Kotelettes nix, waren wohl keine da. Statt dessen gab es Nackensteaks, die halt analog der Kotelettes mit einer Mischung aus eingelegtem Feta und Oliven gefüllt wurden. Dazu gab es einen leichten Kartoffelsalat. Das konnte ich problemlos am Sonntag noch mit zur Arbeit nehmen. Zur Vorspeise am Samstag Abend gab es in Jehovapäckchen gegrillten Rotbarsch auf Zucchinibett mit Tomaten und Oliven. Aber jetzt die Bilder:
Die Nackensteaks
Mit Olivenöl, reichlich Knoblauch und Rosmarin mariniert
Die spätere Feta-Olivenmasse
Die Oliven zerkleinert
Alles vermischt
Zwischendurch wurde noch Kirschmarmelade gemacht. Der Baum im Garten meiner Mutter hängt voller praller und dunkler Kirschen
Nach ausreichendem marinieren die Nackensteaks gefüllt
Die 4 gefüllten Nackensteaks habe ich noch mit Gyrosgewürz eingerieben, die beiden anderen Nackensteaks bekamen Butt Glitter Rub. Danach ging es noch mal in den Kühlschrank.
Bevor ich den Grill angeworfen habe wurden die Fischpäckchen vorbereitet. Ein wenig Olivia unter die Zucchini und auf den Fisch, dazu Meersalz und Pfeffer.
Dann konnte gespeist werden
Wir bereiten Fisch oft so zu. Lässt sich gut vorbereiten und hat nen tollen Geschmack vom Fisch und Gemüse.
Danach das Fleisch auf den Grill. Unter ein Steak Jehova gelegt weil ein wenig von der Füllung auslief.
Tellerbild
Fazit: Hat prima geschmeckt und gut gepaßt zu dem heißen Wetter. Die nicht gefüllten Nackensteaks hätten ruhig noch etwas mehr Rub vertragen können. So konnte ich wenigstens am Tag drauf auf der Arbeit noch was leckeres auf den Teller bekommen.
Wünsche euch noch eine gute Nacht
am Wochenende war Nachtschicht angesagt, daher war am Samstag grillen schon mit Hinblick auf den Sonntag angesagt. Eigentlich sollte es griechisch gefüllte Kotelettes geben. Habe meine Freundin daher zum Metzger geschickt um ein paar ordentliche Kotelettes zu holen. Leider wurde das mit den Kotelettes nix, waren wohl keine da. Statt dessen gab es Nackensteaks, die halt analog der Kotelettes mit einer Mischung aus eingelegtem Feta und Oliven gefüllt wurden. Dazu gab es einen leichten Kartoffelsalat. Das konnte ich problemlos am Sonntag noch mit zur Arbeit nehmen. Zur Vorspeise am Samstag Abend gab es in Jehovapäckchen gegrillten Rotbarsch auf Zucchinibett mit Tomaten und Oliven. Aber jetzt die Bilder:
Die Nackensteaks
Mit Olivenöl, reichlich Knoblauch und Rosmarin mariniert
Die spätere Feta-Olivenmasse
Die Oliven zerkleinert
Alles vermischt
Zwischendurch wurde noch Kirschmarmelade gemacht. Der Baum im Garten meiner Mutter hängt voller praller und dunkler Kirschen
Nach ausreichendem marinieren die Nackensteaks gefüllt
Die 4 gefüllten Nackensteaks habe ich noch mit Gyrosgewürz eingerieben, die beiden anderen Nackensteaks bekamen Butt Glitter Rub. Danach ging es noch mal in den Kühlschrank.
Bevor ich den Grill angeworfen habe wurden die Fischpäckchen vorbereitet. Ein wenig Olivia unter die Zucchini und auf den Fisch, dazu Meersalz und Pfeffer.
Dann konnte gespeist werden
Wir bereiten Fisch oft so zu. Lässt sich gut vorbereiten und hat nen tollen Geschmack vom Fisch und Gemüse.
Danach das Fleisch auf den Grill. Unter ein Steak Jehova gelegt weil ein wenig von der Füllung auslief.
Tellerbild
Fazit: Hat prima geschmeckt und gut gepaßt zu dem heißen Wetter. Die nicht gefüllten Nackensteaks hätten ruhig noch etwas mehr Rub vertragen können. So konnte ich wenigstens am Tag drauf auf der Arbeit noch was leckeres auf den Teller bekommen.
Wünsche euch noch eine gute Nacht
Anhänge
-
DSC00592.JPG209,9 KB · Aufrufe: 458
-
DSC00593.JPG155,9 KB · Aufrufe: 402
-
DSC00594.JPG120,3 KB · Aufrufe: 423
-
DSC00596.JPG176,5 KB · Aufrufe: 421
-
DSC00597.JPG163,2 KB · Aufrufe: 388
-
DSC00598.JPG182,2 KB · Aufrufe: 401
-
DSC00599.JPG139,1 KB · Aufrufe: 485
-
DSC00600.JPG195,9 KB · Aufrufe: 449
-
DSC00601.JPG188,5 KB · Aufrufe: 396
-
DSC00602.JPG165,7 KB · Aufrufe: 428
-
DSC00603.JPG167,7 KB · Aufrufe: 441
-
DSC00604.JPG206,7 KB · Aufrufe: 416
-
DSC00605.JPG120,9 KB · Aufrufe: 434
-
DSC00606.JPG116,4 KB · Aufrufe: 436
-
DSC00608.JPG208 KB · Aufrufe: 451
-
DSC00609.JPG162,2 KB · Aufrufe: 425
-
DSC00610.JPG191 KB · Aufrufe: 419
-
DSC00611.JPG221,6 KB · Aufrufe: 367
-
DSC00612.JPG171,2 KB · Aufrufe: 404
-
DSC00613.JPG137,3 KB · Aufrufe: 399
-
DSC00614.JPG128,7 KB · Aufrufe: 411
-
DSC00615.JPG202,2 KB · Aufrufe: 436