• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rotbarschpäckchen und griechisch gefüllte Nackensteaks

al bundy

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der heißen Roste,

am Wochenende war Nachtschicht angesagt, daher war am Samstag grillen schon mit Hinblick auf den Sonntag angesagt. Eigentlich sollte es griechisch gefüllte Kotelettes geben. Habe meine Freundin daher zum Metzger geschickt um ein paar ordentliche Kotelettes zu holen. Leider wurde das mit den Kotelettes nix, waren wohl keine da. Statt dessen gab es Nackensteaks, die halt analog der Kotelettes mit einer Mischung aus eingelegtem Feta und Oliven gefüllt wurden. Dazu gab es einen leichten Kartoffelsalat. Das konnte ich problemlos am Sonntag noch mit zur Arbeit nehmen. Zur Vorspeise am Samstag Abend gab es in Jehovapäckchen gegrillten Rotbarsch auf Zucchinibett mit Tomaten und Oliven. Aber jetzt die Bilder:
Die Nackensteaks
DSC00592.JPG

Mit Olivenöl, reichlich Knoblauch und Rosmarin mariniert
DSC00593.JPG


Die spätere Feta-Olivenmasse
DSC00594.JPG


Die Oliven zerkleinert
DSC00597.JPG

Alles vermischt
DSC00598.JPG


Zwischendurch wurde noch Kirschmarmelade gemacht. Der Baum im Garten meiner Mutter hängt voller praller und dunkler Kirschen
DSC00599.JPG


Nach ausreichendem marinieren die Nackensteaks gefüllt
DSC00600.JPG


DSC00601.JPG


DSC00602.JPG


Die 4 gefüllten Nackensteaks habe ich noch mit Gyrosgewürz eingerieben, die beiden anderen Nackensteaks bekamen Butt Glitter Rub. Danach ging es noch mal in den Kühlschrank.
DSC00604.JPG


Bevor ich den Grill angeworfen habe wurden die Fischpäckchen vorbereitet. Ein wenig Olivia unter die Zucchini und auf den Fisch, dazu Meersalz und Pfeffer.
DSC00605.JPG

DSC00606.JPG

Dann konnte gespeist werden
DSC00608.JPG


DSC00609.JPG


Wir bereiten Fisch oft so zu. Lässt sich gut vorbereiten und hat nen tollen Geschmack vom Fisch und Gemüse.

Danach das Fleisch auf den Grill. Unter ein Steak Jehova gelegt weil ein wenig von der Füllung auslief.
DSC00610.JPG


DSC00611.JPG


DSC00612.JPG


Tellerbild
DSC00613.JPG


DSC00614.JPG


Fazit: Hat prima geschmeckt und gut gepaßt zu dem heißen Wetter. Die nicht gefüllten Nackensteaks hätten ruhig noch etwas mehr Rub vertragen können. So konnte ich wenigstens am Tag drauf auf der Arbeit noch was leckeres auf den Teller bekommen.

Wünsche euch noch eine gute Nacht

DSC00596.JPG


DSC00603.JPG


DSC00615.JPG
 

Anhänge

  • DSC00592.JPG
    DSC00592.JPG
    209,9 KB · Aufrufe: 458
  • DSC00593.JPG
    DSC00593.JPG
    155,9 KB · Aufrufe: 402
  • DSC00594.JPG
    DSC00594.JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 423
  • DSC00596.JPG
    DSC00596.JPG
    176,5 KB · Aufrufe: 421
  • DSC00597.JPG
    DSC00597.JPG
    163,2 KB · Aufrufe: 388
  • DSC00598.JPG
    DSC00598.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 401
  • DSC00599.JPG
    DSC00599.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 485
  • DSC00600.JPG
    DSC00600.JPG
    195,9 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00601.JPG
    DSC00601.JPG
    188,5 KB · Aufrufe: 396
  • DSC00602.JPG
    DSC00602.JPG
    165,7 KB · Aufrufe: 428
  • DSC00603.JPG
    DSC00603.JPG
    167,7 KB · Aufrufe: 441
  • DSC00604.JPG
    DSC00604.JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 416
  • DSC00605.JPG
    DSC00605.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 434
  • DSC00606.JPG
    DSC00606.JPG
    116,4 KB · Aufrufe: 436
  • DSC00608.JPG
    DSC00608.JPG
    208 KB · Aufrufe: 451
  • DSC00609.JPG
    DSC00609.JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 425
  • DSC00610.JPG
    DSC00610.JPG
    191 KB · Aufrufe: 419
  • DSC00611.JPG
    DSC00611.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 367
  • DSC00612.JPG
    DSC00612.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 404
  • DSC00613.JPG
    DSC00613.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 399
  • DSC00614.JPG
    DSC00614.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 411
  • DSC00615.JPG
    DSC00615.JPG
    202,2 KB · Aufrufe: 436
Gefaellt mir sehr gut!
Den Nacken den ich hier bekomme ist immer sehr "durchwachsen" und somit franzig, den bekommme ich kaum gerollt aber finde erwische ich ja auch noch einmal ein Gluecksmoment.

Gruss aus Peking Lars
 
Zurück
Oben Unten