Bei meiner Bastelei zum Möhren-Kimchi kam mir der Gedanke, warum nicht mal Rote Bete als Kimchi basteln?
Hintergrund ist, daß ich eine größer Menge Rote Bete im Kühlschrank habe, da diese zu Rote Bete Chips werden sollen.
Da ich aber nicht alle Knollen dafür benötige und diese sich auch wunderbar raspeln lassen, warum dann nicht auch als Kimchi?
Das Buch der Damen, das ich für die Pasten und Mengen nutze, haben letztendlich auch so angefangen: sie haben das genutzt was sie im Migrationsland vorfanden.
Und wenn ich schon alles beim Schälen der Roten Bete einsaue, dann kann ich das auch gleich mit machen.
Jetzt dürfen sie bis morgen abend im salzigen Wasserbad ruhen
Hintergrund ist, daß ich eine größer Menge Rote Bete im Kühlschrank habe, da diese zu Rote Bete Chips werden sollen.
Da ich aber nicht alle Knollen dafür benötige und diese sich auch wunderbar raspeln lassen, warum dann nicht auch als Kimchi?
Das Buch der Damen, das ich für die Pasten und Mengen nutze, haben letztendlich auch so angefangen: sie haben das genutzt was sie im Migrationsland vorfanden.
Und wenn ich schon alles beim Schälen der Roten Bete einsaue, dann kann ich das auch gleich mit machen.
Jetzt dürfen sie bis morgen abend im salzigen Wasserbad ruhen