Liebe Alle,
ich habe mir beim Metzger Würste machen lassen.
Reh und glückliches Rind zu gleichen Teilen, 20% Rinderfett, 15% Schüttung. 18 Kilo sind es geworden.
Es galt ein Reh sinnvoll zu verarbeiten. Den Rücken hab ich mir rausgeschnitten, die Keulen ausgebeint, ein Blatt war nicht mehr zu brauchen, das andere Blatt auch ordentlich ausgebeint, der Rest vom Reh ist im großen Kochtopf gelandet. Für die Hunde. Hat für 2 Tage als Naßfutterersatz gereicht. Wer mit zur Jagd geht, bekommt auch seinen Anteuul. Ist immer wieder sehr beliebt.
Es sind die besten Roten geworden, die ich je hatte.
18 Gramm Salz, KHM entsorechend,
4 Gramm schwarzer Pfeffer
3 Gramm Senf
2 Gramm Zwiebel
1 Gramm Muskat
1 Gramm Paprika
1 Gramm Knobi
ein bissi Kümmel
ich habe mir beim Metzger Würste machen lassen.
Reh und glückliches Rind zu gleichen Teilen, 20% Rinderfett, 15% Schüttung. 18 Kilo sind es geworden.
Es galt ein Reh sinnvoll zu verarbeiten. Den Rücken hab ich mir rausgeschnitten, die Keulen ausgebeint, ein Blatt war nicht mehr zu brauchen, das andere Blatt auch ordentlich ausgebeint, der Rest vom Reh ist im großen Kochtopf gelandet. Für die Hunde. Hat für 2 Tage als Naßfutterersatz gereicht. Wer mit zur Jagd geht, bekommt auch seinen Anteuul. Ist immer wieder sehr beliebt.
Es sind die besten Roten geworden, die ich je hatte.
18 Gramm Salz, KHM entsorechend,
4 Gramm schwarzer Pfeffer
3 Gramm Senf
2 Gramm Zwiebel
1 Gramm Muskat
1 Gramm Paprika
1 Gramm Knobi
ein bissi Kümmel