Servus beinand,
Heute gab's wieder mal ein Thai Curry.
Da ich noch ein paar Scheiben Brisket aus dem ewigen Eis bergen konnte, dieses mal mit geräucherter Rinderbrust. Garnelen hab ich auch immer im Froster, also rein mit den Viechern ins Curry
Die Zutaten und der Ablauf waren ähnlich wie bei meinem letzten Thai Curry mit Ente und Huhn. Aus diesem Grund lass ich mal heute nur die Bilder sprechen
Und hier noch ein Tellerbild für euch:
Lecker wars!
Das Brisket hat richtig gut ins Curry gepasst und Garnelen gehen eh immer
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
Heute gab's wieder mal ein Thai Curry.
Da ich noch ein paar Scheiben Brisket aus dem ewigen Eis bergen konnte, dieses mal mit geräucherter Rinderbrust. Garnelen hab ich auch immer im Froster, also rein mit den Viechern ins Curry

Die Zutaten und der Ablauf waren ähnlich wie bei meinem letzten Thai Curry mit Ente und Huhn. Aus diesem Grund lass ich mal heute nur die Bilder sprechen

Und hier noch ein Tellerbild für euch:
Lecker wars!
Das Brisket hat richtig gut ins Curry gepasst und Garnelen gehen eh immer

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
