Hi zusammen,
gestern haben wir mal unseren Roti aufm Nappi SE495 mit nem Hähnchen getestet, was aber leider nichts knusprig war, was meine GöGa nicht so doll fand.
Ich bin wie folgt vorgegangen:
- 2 Std. in Brine aus 2,5L Wasser, Salz und Zucker eingelegt
- mit Küchenkrepp abgetupft und mit Olivenöl eingepinselt, danach mit Meersalz, schw. Pfeffer und süße Paprika gewürzt
- 1,5Std. bei ca. 200°C GT indirekt (2 äußere Brenner waren an) gegrillt
- unter dem Hähnchen eine Tropfschale mit etwas Wasser gestellt
Das Hähnchen war gar und saftig nur leider nicht knusprig. Was kann/muss ich machen, dass ich das Hähnchen in dem Nappi SE495 mit ner Roti auch knusprig bekomme?
Bitte um Tips!
Gruß, auch von meiner GöGa
Markus
gestern haben wir mal unseren Roti aufm Nappi SE495 mit nem Hähnchen getestet, was aber leider nichts knusprig war, was meine GöGa nicht so doll fand.
Ich bin wie folgt vorgegangen:
- 2 Std. in Brine aus 2,5L Wasser, Salz und Zucker eingelegt
- mit Küchenkrepp abgetupft und mit Olivenöl eingepinselt, danach mit Meersalz, schw. Pfeffer und süße Paprika gewürzt
- 1,5Std. bei ca. 200°C GT indirekt (2 äußere Brenner waren an) gegrillt
- unter dem Hähnchen eine Tropfschale mit etwas Wasser gestellt
Das Hähnchen war gar und saftig nur leider nicht knusprig. Was kann/muss ich machen, dass ich das Hähnchen in dem Nappi SE495 mit ner Roti auch knusprig bekomme?
Bitte um Tips!
Gruß, auch von meiner GöGa
Markus