Es gab mal wieder Haxenrollbraten. gestern schon gewürzt mit MD und über Nacht im Kühli.
Heute ausgerollt, Schwarte eingeschnitten, gedreht mit Dijonsenf bestrichen und eine Lage Bolo drauf.
Den Grill vorgeheizt auf 200 Grad, dann nur noch den BB. Gegrillt wurde ca. 1,5 Stunden bis KT knapp 80 Grad.
Ergebnis war ein saftiger Braten mit krachender Kruste - Super. Die Bolo war überhaupt nicht aufdringlich und hat dem Ganzen den Kick gegeben.
Dazu gab es klassisch Kartoffelnund Rosenkohl in Schmand, Butter, Pfeffer und Muskat gewälzt. die Sosse bestand aus ausgekochtem Gemüseklein, div. gewürzen + Bratensaft aus der Koncis. Mit kalter Butter sämig geschlagen, lecker
Bilders:
Göga musste natürlich Kruste naschen.. grr.
Heute ausgerollt, Schwarte eingeschnitten, gedreht mit Dijonsenf bestrichen und eine Lage Bolo drauf.
Den Grill vorgeheizt auf 200 Grad, dann nur noch den BB. Gegrillt wurde ca. 1,5 Stunden bis KT knapp 80 Grad.
Ergebnis war ein saftiger Braten mit krachender Kruste - Super. Die Bolo war überhaupt nicht aufdringlich und hat dem Ganzen den Kick gegeben.
Dazu gab es klassisch Kartoffelnund Rosenkohl in Schmand, Butter, Pfeffer und Muskat gewälzt. die Sosse bestand aus ausgekochtem Gemüseklein, div. gewürzen + Bratensaft aus der Koncis. Mit kalter Butter sämig geschlagen, lecker
Bilders:
Göga musste natürlich Kruste naschen.. grr.