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Gast-lgYQr
Guest
Hi Sportis,
da ja so tolles Wetter für heute gemeldet war hatte ich mich gestern Morgen kurzerhand entschlossen mal wieder ein Giggel rotieren zu lassen. Macht wenig Arbeit und schmeckt immer.
Außerdem ist mein Neffe dieses Wochenende hier und den brauche ich nicht lange zu fragen ob er mitessen will
Leider hatte ich irgendeinen Schmodder auf der Linse so dass viele Bilder teilweise etwas verschmiert und nicht ganz so sind wie ich das wollte. Gestern war das noch nicht und ich habe das erst zu spät bemerkt..
Naja, zu erkennen ist es aber schon noch recht gut denke ich und so schlecht dass man sich nicht einstellen könnte auch nicht wie ich finde.
Gewürzt natürlich mit Lucky-Chicken. Ich muss ja schließlich meinem Sonderrang auch gerecht werden
Am Nachmittag Punkt 16Uhr den Motor gestartet und das Dingen rotieren lassen
Lief wie eine 1
Nach ~50 Minuten ...
...noch 3 Ersatzteile dazu gelegt
Fertig nach 1 3/4 Stunden
In der Küche war es natürlich schon wieder zu dunkel vom Licht her
Meine Hälfte. Die andere hatte mein Neffe
Die hatte ich, bevor das Hähnchen runterkam, mit einem Mix aus BBQ-Sauce, Liquid Smoke und der Scharf-wie-die-Sau-Sauce eingepinselt und lagen noch solange auf dem Grill wie wir fürs Essen des Gockels benötigten
Ich wollte die nochmal etwas anrösten aber bevor mir die ganze Sauce am Rost hängt habe ich davon dann abgesehen und die kamen nur mit der Unterseite nochmal kurz über die restlichen Kohlen.
Auch wenn es für einige "Overcooked" ist so mag ich das am liebsten: Wenn man den Knochen einfach sauber rausziehen kann
Da das Wetter bei uns eigentlich gar nicht so dolle war wie ich dachte gab es beim aufräumen doch noch ein schönes Farbenspiel am Himmel und die Kraniche waren auch unterwegs
Geschmeckt hat es wieder mal sehr gut und was anderes hätte mich auch sehr überrascht
Mehr habe ich eigentlich auch nicht mehr zu sagen und wünsche daher allen noch einen schönen Abend und einen guten Start in die neue Woche
da ja so tolles Wetter für heute gemeldet war hatte ich mich gestern Morgen kurzerhand entschlossen mal wieder ein Giggel rotieren zu lassen. Macht wenig Arbeit und schmeckt immer.
Außerdem ist mein Neffe dieses Wochenende hier und den brauche ich nicht lange zu fragen ob er mitessen will
Leider hatte ich irgendeinen Schmodder auf der Linse so dass viele Bilder teilweise etwas verschmiert und nicht ganz so sind wie ich das wollte. Gestern war das noch nicht und ich habe das erst zu spät bemerkt..
Naja, zu erkennen ist es aber schon noch recht gut denke ich und so schlecht dass man sich nicht einstellen könnte auch nicht wie ich finde.
Gewürzt natürlich mit Lucky-Chicken. Ich muss ja schließlich meinem Sonderrang auch gerecht werden
Am Nachmittag Punkt 16Uhr den Motor gestartet und das Dingen rotieren lassen
Lief wie eine 1
Nach ~50 Minuten ...
...noch 3 Ersatzteile dazu gelegt
Fertig nach 1 3/4 Stunden
In der Küche war es natürlich schon wieder zu dunkel vom Licht her
Meine Hälfte. Die andere hatte mein Neffe
Die hatte ich, bevor das Hähnchen runterkam, mit einem Mix aus BBQ-Sauce, Liquid Smoke und der Scharf-wie-die-Sau-Sauce eingepinselt und lagen noch solange auf dem Grill wie wir fürs Essen des Gockels benötigten
Ich wollte die nochmal etwas anrösten aber bevor mir die ganze Sauce am Rost hängt habe ich davon dann abgesehen und die kamen nur mit der Unterseite nochmal kurz über die restlichen Kohlen.
Auch wenn es für einige "Overcooked" ist so mag ich das am liebsten: Wenn man den Knochen einfach sauber rausziehen kann
Da das Wetter bei uns eigentlich gar nicht so dolle war wie ich dachte gab es beim aufräumen doch noch ein schönes Farbenspiel am Himmel und die Kraniche waren auch unterwegs
Geschmeckt hat es wieder mal sehr gut und was anderes hätte mich auch sehr überrascht
Mehr habe ich eigentlich auch nicht mehr zu sagen und wünsche daher allen noch einen schönen Abend und einen guten Start in die neue Woche
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