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Rotisserie-Einweihung mit Spießbraten

Monty Burns

Vegetarier
Samstag war es endlich so weit und die Einweihung meiner frisch erworbenen Rotisserie konnte steigen. Nach einer langwierigen Entscheidungsfindung zwischen Gyros nach und einen Spießbraten, siegte am Ende der Spießbraten knapp und überraschend.

Im ersten Schritt wurde Magic Dust nach der GSV-XLS-Tabelle gebastelt (blöderweise war mir aber der braune Zucker ausgegangen, deshalb gab es den in weiß).

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Mörsern...

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Der Hauptdarsteller: Ein Schulterstück vom MdV mit einem Kampfgewicht von 1,4 KG

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Gut mit Bacon belegen

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Zwiebel dürfen auch nicht fehlen. Auf dem Bild fehlt noch die selbstgezimmerte BBQ-Sauce nach Raichlen, die ich noch auf die Zwiebel verteilt hab.

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Rollen (übrigens eine ziemliche Sauerei durch die BBQ-Sauce)

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Folie drum und für 24 Stunden in den Kühler

Am nächsten Tag ging es nach einer Akklimatisierungsphase auf den Spieß

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Nach 110 Minuten war eine KT von 75° erreicht

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Vor dem Anschnitt

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Tellerbild mit Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln, Krautsalat und Oliven

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Mächtig lecker war es....

Was ich beim nächsten Mal anders machen würde:

- den MD entschärfen (unser Chilipulver ist zu heftig für die empfohlenen Mengenangaben.
- Bondagefähigkeiten verbessern
- nicht mehr so oft mit Blende 2,0 - 2,8 arbeiten

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Moin Monty Burns,

das sieht sehr lecker aus :happa:

Prost:
 
Das sieht sehr gut aus. Ich hätte davon auch ein paar Scheiben genommen.

Die Bilder mit 2,0 bzw. 2,8 finde ich gut - schöne Tiefenschärfe.

Chilipulver in Magic Dust ich nicht zu verwechseln mit Cayenne oder anderem gemahlenen Chili. Ich finde, daß das eine relativ milde Gewürzmischung ist (Zusammenstellung gibt's auch hier irgendwo im Forum)


Gruß

frank
 
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