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Jaja, es gibt tatsächlich noch einige wenige Bereiche hier in denen meine Regeln gelten.Das ist Dein Grill, sind Deine Regeln. Ich hasse es wenn Fett auf eine heisse Fläche tropft. Also tropft Fett bei mir auf eine warme Fläche... Ich bin kein Unterhitzegriller.
Der Vorteil ist auch: mit Seitenhitze hat man mehr Gradient.
Das Teil muß an die andere Seite... oder weg lassen... ich hab so was nicht... was immer das istBlitzlieferung dafür das März angekündigt war. Ich bin ja handwerklich nicht der begabteste, aber hier stimmt doch was nicht - lt Anleitung an der richtigen Stelle montiert, ist das Gewinde einfach zu lang oder bin ich doof? So kann sich nix drehen.
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Das Teil muß an die andere Seite... oder weg lassen...
An der oben gezeigten Stelle machen die Dinger keinen Sinn. Wenn du den Spieß steckst, versuch ruhig einmal, ob diese kleinen Begrenzer reichen, um das Fleisch einzuklemmen. Die Spießklemmen sind recht unpraktisch, wenn man eine Lage Gyros abschneiden will (siehst du hier in meinen Bildern: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-und-pita-aus-dem-eier-duo.326236/). Ich habe sie irgendwann abgemacht. Solch kleine Begrenzer, wie in deinem Bild gezeigt, waren bei mir leider nicht dabei, aber sie könnten sehr gut dafür passenAm Sonntag gibt es Gyros
Das ist für mich eine Ersatzklemme. Ablegen unter F (für Verschiedenes) und im Bedarfsfall nicht wiederfinden. Frei nach dem Motto: „Haben und nicht wiederfinden, ist fast so gut wie brauchen“.Dass die Klemen bei Gyros unpraktisch sind habe ich in diversen Videos beim Abschneiden gesehen. Diese kleinen Klemmen sind fest an den großen Spießklemmen dran. Nur die eine mit der komischen Position in der Anleitung ist einzeln.
Die Dicke des Drehspießes entscheidet, ob die Planungen über das Setting auch passen.Passt auf den Milimeter genau.
Mach mal ein Foto...Ich habe die Mitte tatsächlich frei gelassen. Beim Kamado zieht das Feuer aber immer zur Mitte hin, weil die da Hauptluft durch kommt. Ich habe schon oft versucht halb direkt und halb indirekt zu grillen, da zieht es die Hitze immer zur Mitte, egal wie man die Kohle schichtet. Da werde ich mir doch mal einen Trenner ausdenken/kaufen oder eine Eselstahlschale einsetzen müssen. Jetzt ist aber kein Handlungsbedarf mehr da, läuft ohne Qualmentwicklung perfekt.