Ich habe mir für meinen Primo Oval eine Rotisserie gebaut.
Ziel war es diese heute Abend mit etwas Geflügel einzuweihen. Jetzt frage ich mich gerade was das Ganze eigentlich in einem Keramikgrill bringen soll.
Ein Gasgrill mit eingeschaltetem Backburner, okay das verstehe ich. Das Fleisch wird durch Drehung überall sehr gleichmäßig erwärmt und verbrennt nicht so schnell als bei statischem auflegen.
Ein Ordentlich vorgeheizter Keramikgrill, der für indirektes Grillen vorbereitet wurde hat doch mehr oder weniger überall die gleiche Temperatur.
Gibt’s es also Vorteile eine Rotisserie auf einem Keramikgrill zu betreiben an die ich nicht gedacht habe?
Ziel war es diese heute Abend mit etwas Geflügel einzuweihen. Jetzt frage ich mich gerade was das Ganze eigentlich in einem Keramikgrill bringen soll.
Ein Gasgrill mit eingeschaltetem Backburner, okay das verstehe ich. Das Fleisch wird durch Drehung überall sehr gleichmäßig erwärmt und verbrennt nicht so schnell als bei statischem auflegen.
Ein Ordentlich vorgeheizter Keramikgrill, der für indirektes Grillen vorbereitet wurde hat doch mehr oder weniger überall die gleiche Temperatur.
Gibt’s es also Vorteile eine Rotisserie auf einem Keramikgrill zu betreiben an die ich nicht gedacht habe?