Hallo zusammen,
ich plane seit einiger Zeit einen Umstieg von einem ODC auf einen GH oder Napi.
Ich brauche keinen Seitenkocher, frage mich aber, wie wichtig ein Backburner ist.
GH und Napi haben ja beide die Möglichkeit einen Drehspiess zu benutzen, aber ich gehe davon aus, dass sich das nur dann lohnt, wenn ein Backburner vorhanden ist. Liege ich da richtig?
Das Unangenehme an der Sache ist nur, dass die Grills mit Backburner deutlich teurer sind.
Wird ddie Nutzbarkeit eines Grills wirklich spürbar (geschmacklich) erweitert mit einer Rotisserie?
Vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen.
Gruss
Michael
ich plane seit einiger Zeit einen Umstieg von einem ODC auf einen GH oder Napi.
Ich brauche keinen Seitenkocher, frage mich aber, wie wichtig ein Backburner ist.
GH und Napi haben ja beide die Möglichkeit einen Drehspiess zu benutzen, aber ich gehe davon aus, dass sich das nur dann lohnt, wenn ein Backburner vorhanden ist. Liege ich da richtig?
Das Unangenehme an der Sache ist nur, dass die Grills mit Backburner deutlich teurer sind.
Wird ddie Nutzbarkeit eines Grills wirklich spürbar (geschmacklich) erweitert mit einer Rotisserie?
Vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen.
Gruss
Michael