Grill_Smoke_Peter
Militanter Veganer
Hallo liebe Smoker-Freunde!
Ich bin seit heute neu hier im Forum. Mein Name ist Peter, 65 Jahre alt und nicht ganz unerfahren im Umgang mit Feuer und Fleisch.
Jetzt habe ich einen neuen Watersmoker bekommen und wie ihr auf dem Bild sehen könnt, noch einen Karton übrig. In diesem Karton ist das Rotisserie-Kit, von dem ich nun nicht weiss, wo ich´s einbauen soll?
Da ich schon viele nützliche Informationen hier im Forum gelesen habe hoffe ich, dass ihr mir auch bei einem solchen Problem einen Rat geben könnt
Ich bin seit heute neu hier im Forum. Mein Name ist Peter, 65 Jahre alt und nicht ganz unerfahren im Umgang mit Feuer und Fleisch.
Jetzt habe ich einen neuen Watersmoker bekommen und wie ihr auf dem Bild sehen könnt, noch einen Karton übrig. In diesem Karton ist das Rotisserie-Kit, von dem ich nun nicht weiss, wo ich´s einbauen soll?
Da ich schon viele nützliche Informationen hier im Forum gelesen habe hoffe ich, dass ihr mir auch bei einem solchen Problem einen Rat geben könnt