Moin Grillgemeinde,
Ich hab da mal ne Frage?
In meinen UDS soll ein Rottisserie. Das Teil liegt schon in meiner Werkstatt.
Wie tief vom oberen Rand darf das Loch maximal sein? Der Spieß ist 110cm lang.
Hintergrund: Ich möchte das grillgut in der Küche vorher am Spieß befestigen und den Spieß dann einhängen. Ich hoffe ich hab es einigermaßen beschrieben.
Hab im Forum schon wild gesucht abernoch nicht das passende gefunden.
Vielleicht kann mir ja jemand behilflich sein.
Danke im Voraus.
Ich hab da mal ne Frage?
In meinen UDS soll ein Rottisserie. Das Teil liegt schon in meiner Werkstatt.
Wie tief vom oberen Rand darf das Loch maximal sein? Der Spieß ist 110cm lang.
Hintergrund: Ich möchte das grillgut in der Küche vorher am Spieß befestigen und den Spieß dann einhängen. Ich hoffe ich hab es einigermaßen beschrieben.
Hab im Forum schon wild gesucht abernoch nicht das passende gefunden.
Vielleicht kann mir ja jemand behilflich sein.
Danke im Voraus.