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[Rotisserie] Porchetta

mirkox

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Letztes Jahr bei dem OT von Spaggi in Südhessen gab es eine traumhafte Porchetta.

Im Internet hab ich mir ein paar Anregungen geholt über die Zubereitung und heute Morgen gings zum Metzger - 1,6kg Schweinebauch vom Schwäbisch Hällischen landeten im Einkaufskorb.

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Kräuter gesammelt und den Fenchel aus dem Gewürzschrank geholt.
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Der Fenchel wurde in einer Pfanne zusammen mit Pfefferkörnern angeröstet und dann gemörsert.
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Kräuter und Knoblauch gehackt und anschließend vermengt.
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Den Schweinebauch habe ich mit einer Art Schmetterlingsschnitt bearbeitet, ausgeklappt und mit den Kräutern eingerieben.
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Zusammenrollen und verschnüren.
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Und los gehts.....
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Nach einer halben Stunde....
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Nach 1 Stunde.....
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Nach 2 Stunden....
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Und Anschnitt zusammen mit Kartoffeln an Sour Creme.
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Porchetta - geil! :D
 

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Porchetta ist aber auch was leckeres... steht bei mir auch auf dem Plan... nur wann? ;)
Dein Beitrag macht gleich wieder Lust, sehr schön!
:thumb2:

Glück Auf
 
Legga... :ichhabehunger:!
 
Moin mirkox,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

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Wow!!! Sieht super lecker aus!

Das landet definitiv auf meiner ToDo Liste...
 
Porchetta schaut immer super aus!

Ich will mich am Samstag auch daran versuchen. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie man die Schwarte mit Garantie zum Poppen bringt? Ich habe bis jetzt mit Schweineschwarte eher mittelmäßige Ergebnisse bekommen. Stimmt es, dass es hilft wenn man die Schwarte mit alle 30 Minuten mit Salzwasser besprüht?
 
Salzwasser fördert das Poppen der Schwarte. Aber entscheidend ist die hohe Temperatur in den letzten 10 Minuten. Da heißt es Vollgas.
 
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