Waldkauz
Grillkönig
Servus Leute,
hab vorgestern das Rotwein-Flanksteak nach Vorlage des Großmeisters gemacht (s. Website und YT Video).
Es war mein erstes Flank überhaupt. Mega klasse, wird auf jeden Fall wiederholt
Ausgangsmaterial
Auf beiden Seiten routenförmig eingeritzt
In ein Bett aus Zwiebeln, Knoblauch und Thymian
Auch oben drauf, sie etwas Olivenöl und dann mit halbtrockenem Dornfelder aufgegossen
Mehr Wein
Nach ca 5 Std
Klasse Farbe
Abgetupft, mit Olivenöl eingepinselt und mit grobem Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreut und ab auf die Kugel
Beide Seiten und dann etwas ziehen lassen
An der dicksten Stelle etwa 54° und mit der Soße (gem. Rezept) und ein paar Pommes auf den Teller:
Das war absolut Klasse
Bitte nachmachen
Gruß
hab vorgestern das Rotwein-Flanksteak nach Vorlage des Großmeisters gemacht (s. Website und YT Video).
Es war mein erstes Flank überhaupt. Mega klasse, wird auf jeden Fall wiederholt
Ausgangsmaterial
Auf beiden Seiten routenförmig eingeritzt
In ein Bett aus Zwiebeln, Knoblauch und Thymian
Auch oben drauf, sie etwas Olivenöl und dann mit halbtrockenem Dornfelder aufgegossen
Mehr Wein
Nach ca 5 Std
Klasse Farbe
Abgetupft, mit Olivenöl eingepinselt und mit grobem Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreut und ab auf die Kugel
Beide Seiten und dann etwas ziehen lassen
An der dicksten Stelle etwa 54° und mit der Soße (gem. Rezept) und ein paar Pommes auf den Teller:
Das war absolut Klasse
Bitte nachmachen
Gruß