WO wird gegrillt?:
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
5-6 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
~1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen Gasgrill der uns nicht unterm Arsch wegrostet und an dem wir lange Spaß haben.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
DIES müsst ihr noch wissen!:
Der Grill wird fast täglich genutzt werden um Vogel oder Rind für die Arbeitszeit vorzubereiten, am Wochenende dann auch mal für Familie und Freunde.
Terrasse
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
5-6 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
~1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen Gasgrill der uns nicht unterm Arsch wegrostet und an dem wir lange Spaß haben.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
DIES müsst ihr noch wissen!:
Der Grill wird fast täglich genutzt werden um Vogel oder Rind für die Arbeitszeit vorzubereiten, am Wochenende dann auch mal für Familie und Freunde.