• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rougette mit Brats auf jungem Salat - Danke @masi

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Letztes WE war wieder das Schluchten OT angesagt. Masi hat uns bereits während dessen mit diesem leckeren Käse angefixt.

Wir waren echt überrascht, da dieser Käse der erste Grillkäse war, der nicht quietscht, wenn man rein beißt. ;-)

Wir hatten bereits auf unserem Kurztrip in Wien die Gelegenheit ihn zu vergrillen. Leider Undokumentiert. So gestern abend gleich nochmals. :-)

Dazu gabs jungen Zupfsalat mit E&Ö, Knofibrot mit Olivenöl und reichlich Soloknofi. Die spanischen Brats hatte ich aus der Meteo. Leckerer shice.

Mir tropft gleich wieder der Zahn. ;-)

20170804185127_IMG_5105.JPG


20170804185132_IMG_5106.JPG


20170804185634_IMG_5111.JPG


20170804185621_IMG_5109.JPG


20170804185710_IMG_5120.JPG


Danke fürs reinschauen.

Rock on! \m/
 

Anhänge

  • 20170804185634_IMG_5111.JPG
    20170804185634_IMG_5111.JPG
    786,4 KB · Aufrufe: 215
  • 20170804185127_IMG_5105.JPG
    20170804185127_IMG_5105.JPG
    976,1 KB · Aufrufe: 224
  • 20170804185132_IMG_5106.JPG
    20170804185132_IMG_5106.JPG
    782,4 KB · Aufrufe: 222
  • 20170804185621_IMG_5109.JPG
    20170804185621_IMG_5109.JPG
    852,9 KB · Aufrufe: 219
  • 20170804185710_IMG_5120.JPG
    20170804185710_IMG_5120.JPG
    875,6 KB · Aufrufe: 226
Klasse Matthias

da haben wir gestern die gleichen Gedanken gehabt :)

nur hatte ich leider keine Würstl zu Hause. Das ist natürlich noch eine Klasse besser :daumenhoch:
 
Sieht sehr gut aus.
Und der Thread von @Mesadi vom selbst gebauten Grillkäse hat wirklich suchtpotential :-).
Gruß IS2000
 
Lecker, lecker!!!
 
Zurück
Oben Unten