Servus Gemeinde,
Letztes WE war wieder das Schluchten OT angesagt. Masi hat uns bereits während dessen mit diesem leckeren Käse angefixt.
Wir waren echt überrascht, da dieser Käse der erste Grillkäse war, der nicht quietscht, wenn man rein beißt.
Wir hatten bereits auf unserem Kurztrip in Wien die Gelegenheit ihn zu vergrillen. Leider Undokumentiert. So gestern abend gleich nochmals.
Dazu gabs jungen Zupfsalat mit E&Ö, Knofibrot mit Olivenöl und reichlich Soloknofi. Die spanischen Brats hatte ich aus der Meteo. Leckerer shice.
Mir tropft gleich wieder der Zahn.
Danke fürs reinschauen.
Rock on! \m/
Letztes WE war wieder das Schluchten OT angesagt. Masi hat uns bereits während dessen mit diesem leckeren Käse angefixt.
Wir waren echt überrascht, da dieser Käse der erste Grillkäse war, der nicht quietscht, wenn man rein beißt.

Wir hatten bereits auf unserem Kurztrip in Wien die Gelegenheit ihn zu vergrillen. Leider Undokumentiert. So gestern abend gleich nochmals.
Dazu gabs jungen Zupfsalat mit E&Ö, Knofibrot mit Olivenöl und reichlich Soloknofi. Die spanischen Brats hatte ich aus der Meteo. Leckerer shice.
Mir tropft gleich wieder der Zahn.

Danke fürs reinschauen.
Rock on! \m/