Servus Zusammen
von der gestrigen Grillaktion war noch die Brust des Flattermanns übrig, und außerdem noch ein wenig Soße.
Ich wollte etwas in Richtung Involtini di Pollo zubereiten..., allerdings wurde daraus eine recht deftige Tedesco-Version
ich lass mal die Bilder sprechen
als Beilage wurde feinstes Kürbiskernpesto verwendet und das überragende „Italian Stallion“ Gewürz meines Freundes @Jürgen Benze
die Brust wurde zuerst geplättet, dann mit Aromen versehen
desweiteren wurden zur Füllung Bacon und Emmentaler hergenommen
und ummantelt wurde auch mit Bacon
so kam das Pfannl bei 170 Grad in den Pelletsmoker
nach zirka einer Stunde sieht das sehr lecker aus
Tellerbilder. Bestimmt zu viele, aber ich konnte mich wie immer nicht entscheiden...
Anschnitt
des mach ma wieder
von der gestrigen Grillaktion war noch die Brust des Flattermanns übrig, und außerdem noch ein wenig Soße.
Ich wollte etwas in Richtung Involtini di Pollo zubereiten..., allerdings wurde daraus eine recht deftige Tedesco-Version
ich lass mal die Bilder sprechen
als Beilage wurde feinstes Kürbiskernpesto verwendet und das überragende „Italian Stallion“ Gewürz meines Freundes @Jürgen Benze
die Brust wurde zuerst geplättet, dann mit Aromen versehen
desweiteren wurden zur Füllung Bacon und Emmentaler hergenommen
und ummantelt wurde auch mit Bacon
so kam das Pfannl bei 170 Grad in den Pelletsmoker
nach zirka einer Stunde sieht das sehr lecker aus
Tellerbilder. Bestimmt zu viele, aber ich konnte mich wie immer nicht entscheiden...
Anschnitt
des mach ma wieder