Mahlzeit beinand,
nachdem ich ja schon lange nicht mehr alles esse was in den supermarktregalen liegt, schau ich des öfteren mal am bauernmarkt vorbei. Ersten gefällt mir die atmosphäre, das typische markttreiben eben und natürlich gibts dort lauter feine sachen zu kaufen :happa:
gestern hab ich mir ein filet vom bio-schweinderl mit genommen. kost das doppelte wie eins aus der fleischfabrik, aber 2euro für 100gr biofleisch sind glaube ich gut investiertes geld ...
wobei am markt auch nicht alles gleich das doppelt kostet, weil es eben selbstgemacht ist. für ein hendl vom bauernhof zahl ich kaum mehr als für die medikamentenbündel vom idyllischen wiesenhof ...
so, ich hab kleine schweinsrouladen draus gebastelt, gefüllt mir tomaten und käse, gewürzt nur mit salz und pfeffer, damit eben das gute fleisch nicht untergeht.
dazu gemischter salat mit oliven, olivenöl, kürbisöl und so krims krams
und bissl knoblauch butter zum fleisch
guad wars, ein sehr leckers fleisch, was beim braten kein wasser verliert und toll schmeckt.
anfang märz kommt ne kuh unters messer, da hab ich mir mal ein filet bestellt - sicherheitshalber was draus wird werdet ihr erfahren
gruß vom doc
nachdem ich ja schon lange nicht mehr alles esse was in den supermarktregalen liegt, schau ich des öfteren mal am bauernmarkt vorbei. Ersten gefällt mir die atmosphäre, das typische markttreiben eben und natürlich gibts dort lauter feine sachen zu kaufen :happa:
gestern hab ich mir ein filet vom bio-schweinderl mit genommen. kost das doppelte wie eins aus der fleischfabrik, aber 2euro für 100gr biofleisch sind glaube ich gut investiertes geld ...
wobei am markt auch nicht alles gleich das doppelt kostet, weil es eben selbstgemacht ist. für ein hendl vom bauernhof zahl ich kaum mehr als für die medikamentenbündel vom idyllischen wiesenhof ...
so, ich hab kleine schweinsrouladen draus gebastelt, gefüllt mir tomaten und käse, gewürzt nur mit salz und pfeffer, damit eben das gute fleisch nicht untergeht.
dazu gemischter salat mit oliven, olivenöl, kürbisöl und so krims krams
und bissl knoblauch butter zum fleisch
guad wars, ein sehr leckers fleisch, was beim braten kein wasser verliert und toll schmeckt.
anfang märz kommt ne kuh unters messer, da hab ich mir mal ein filet bestellt - sicherheitshalber was draus wird werdet ihr erfahren
gruß vom doc