Ein Großteil der Zutaten:
Zuerst das Rotkraut:
Schneiden
Dann scharf anbraten in Schmalz,
Apfel und Zwiebel würfeln, hinzufügen, mitbraten, ein Schuss Rotwein, 300 ml Orangensaft und 2 EL Essig, Salz und Zucker.....und schmurgeln lassen.
Nachher lasse ich noch schweinespeck aus, binde die das flüssige Fett mit etwas Mehl. Das kommt über das Rotkraut und gibt nen tollen Geschmack und Glanz!
Zuerst das Rotkraut:
Schneiden
Dann scharf anbraten in Schmalz,
Apfel und Zwiebel würfeln, hinzufügen, mitbraten, ein Schuss Rotwein, 300 ml Orangensaft und 2 EL Essig, Salz und Zucker.....und schmurgeln lassen.
Nachher lasse ich noch schweinespeck aus, binde die das flüssige Fett mit etwas Mehl. Das kommt über das Rotkraut und gibt nen tollen Geschmack und Glanz!