Jalapeno Bauer
Militanter Veganer
Halle Freunde des eisernen Topfes.
Am Wochenende gab es Rouladen aus dem Dutch.
Nach dem Anbraten wurde mit Rotwein abgelöscht, dieser Einreduziert und 1l Rinderbrühe dazu gegossen (natürlich selbst gemacht).
Ich habe sie 2,5 Stunden schmoren lassen. Eine Stunde vor Schluss wurden zwei Handvoll gefrorene Steinpilze für den guten Geschmack hinzugefügt.
Mich würde mal interessieren wie ihr im Dutch anbratet? Mir war die Hitze der Kohlen immer zu gering und anstatt einem Anbraten wurde eher ein Andünsten daraus. Ich habe dann mal einen Anzündkamin mit Holz gefüllt und gestartet. Dann wurde es ein richtiges Anbraten . Sieht man auf dem zweiten Bild.
Während dem Anbraten starte ich den zweiten Kamin mit den Kohlen.
Der Vorteil mit dem Holz ist das die Flüssigkeit viel schneller anfängt zu kochen. Wenn es schön brodelt kommt der Dutch von dem Kamin mit dem Holz und die Kohlen werden oben und unten verteilt.
Aber seht selbst.
Am Wochenende gab es Rouladen aus dem Dutch.
Nach dem Anbraten wurde mit Rotwein abgelöscht, dieser Einreduziert und 1l Rinderbrühe dazu gegossen (natürlich selbst gemacht).
Ich habe sie 2,5 Stunden schmoren lassen. Eine Stunde vor Schluss wurden zwei Handvoll gefrorene Steinpilze für den guten Geschmack hinzugefügt.
Mich würde mal interessieren wie ihr im Dutch anbratet? Mir war die Hitze der Kohlen immer zu gering und anstatt einem Anbraten wurde eher ein Andünsten daraus. Ich habe dann mal einen Anzündkamin mit Holz gefüllt und gestartet. Dann wurde es ein richtiges Anbraten . Sieht man auf dem zweiten Bild.
Während dem Anbraten starte ich den zweiten Kamin mit den Kohlen.
Der Vorteil mit dem Holz ist das die Flüssigkeit viel schneller anfängt zu kochen. Wenn es schön brodelt kommt der Dutch von dem Kamin mit dem Holz und die Kohlen werden oben und unten verteilt.
Aber seht selbst.