Ich hatte mal wieder Lust auf Rouladen und glücklicherweise fanden sich noch einige davon im Froster
Zu Rouladen muss ich nichts sagen. Also los geht es...
Ordentlich füllen
Nicht hübsch, aber es hält
Nach dem Anbraten mussten sie dem Gemüse Platz machen. Mit etwas Tomatenmark anbraten und mit einem Schuss Wein ablöschen
Jetzt dürfen die Rouladen wieder dazu. Etwas Wasser und Brühe dazu gegeben.
Und jetzt ab auf die Kohlen
Nach 1 Stunde gesellt sich das Gemüse in einem kleinen Dopf dazu. Noch ein paar Kohlen drauf. Weitere 30 Minuten warten
Dann war es endlich soweit
Die Rouladen und das Gemüse rausgefischt, eine Soße gebastelt und angerichtet. Dazu gibt es Kartoffelbrei
Lecker war es wieder einmal. Mir ist es egal was für Wetter es ist. Ein leckeres deftiges Essen kann ich auch an einem schönen Frühlingstag wie heute
Euch allen einen schönen Restsonntag
Zu Rouladen muss ich nichts sagen. Also los geht es...
Ordentlich füllen
Nicht hübsch, aber es hält
Nach dem Anbraten mussten sie dem Gemüse Platz machen. Mit etwas Tomatenmark anbraten und mit einem Schuss Wein ablöschen
Jetzt dürfen die Rouladen wieder dazu. Etwas Wasser und Brühe dazu gegeben.
Und jetzt ab auf die Kohlen
Nach 1 Stunde gesellt sich das Gemüse in einem kleinen Dopf dazu. Noch ein paar Kohlen drauf. Weitere 30 Minuten warten
Dann war es endlich soweit
Die Rouladen und das Gemüse rausgefischt, eine Soße gebastelt und angerichtet. Dazu gibt es Kartoffelbrei
Lecker war es wieder einmal. Mir ist es egal was für Wetter es ist. Ein leckeres deftiges Essen kann ich auch an einem schönen Frühlingstag wie heute
Euch allen einen schönen Restsonntag
Anhänge
-
IMG_7406.jpg525,1 KB · Aufrufe: 447
-
IMG_7407.jpg637,6 KB · Aufrufe: 419
-
IMG_7408.jpg527,4 KB · Aufrufe: 432
-
IMG_7410.jpg362,7 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_7412.jpg488,7 KB · Aufrufe: 433
-
IMG_7413.jpg839,5 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_7414.jpg317,6 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_7417.jpg794,4 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_7420.jpg574,6 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_7425.jpg710,1 KB · Aufrufe: 447