Hallo wertes Forum,
heute mal ein Shorty zu einem meiner Lieblingsgerichte: Rouladen - schmorend zubereitet und auf die klassische Art mit Senf, Gewürzgurken, Zwiebeln, Bacon, Salz, Pfeffer hergestellt.
Einziger Unterschied zu all den Jahren davor: Das regionale Fleisch kam erstmalig von der Wagyu-Bude, der Zuschnitt stammt vom Black Angus und war Dry Aged.
Vorab: Geschmacklich spielt diese Qualität in einer ganz anderen Liga und ist für eine solche Roulade fast schon als Ritterschlag zu sehen.
Das Fleisch ist extrem geschmackvoll und wurde herrlich weich, ein Messer braucht es da nicht - die Portionen ließen sich mit einem Esslöffel abstechen
Was nun die Soße anbetrifft, ja, die ist mit Worten kaum zu beschreiben........daher erspare ich euch das.
Als Beilage gab es die Reste vom Grünkohlsalat, gern auch als Wintersalat bezeichnet, vom Vortag. >>> klick <<<
Bilders:
...auch hier wieder ein Blick über den Tellerran...ähm....Rouladengipfel
Merci & munter bleiben
Euch allen einen brauchbaren Mittwoch.
heute mal ein Shorty zu einem meiner Lieblingsgerichte: Rouladen - schmorend zubereitet und auf die klassische Art mit Senf, Gewürzgurken, Zwiebeln, Bacon, Salz, Pfeffer hergestellt.
Einziger Unterschied zu all den Jahren davor: Das regionale Fleisch kam erstmalig von der Wagyu-Bude, der Zuschnitt stammt vom Black Angus und war Dry Aged.
Vorab: Geschmacklich spielt diese Qualität in einer ganz anderen Liga und ist für eine solche Roulade fast schon als Ritterschlag zu sehen.
Das Fleisch ist extrem geschmackvoll und wurde herrlich weich, ein Messer braucht es da nicht - die Portionen ließen sich mit einem Esslöffel abstechen
Was nun die Soße anbetrifft, ja, die ist mit Worten kaum zu beschreiben........daher erspare ich euch das.
Als Beilage gab es die Reste vom Grünkohlsalat, gern auch als Wintersalat bezeichnet, vom Vortag. >>> klick <<<
Bilders:
...auch hier wieder ein Blick über den Tellerran...ähm....Rouladengipfel
Merci & munter bleiben
Euch allen einen brauchbaren Mittwoch.