Hallo zusammen,
im ewigen Eis hatte ich noch 6 kleine Rouladen vom Galloway, die dort schon lange genug lagen. Dazu gab es Klöße und Blaukraut, nun aber weiter mit den Bildern:
Hier die Zutaten für die Rouladen.
Für die Füllung schon mal grob geschnippelt, der Rest kommt dann klein geschnitten mit in den DO.
Die Rouladen mit scharfen Löwensenf eingestrichen ...
... dann mit Wammerl belegt...
... nun kommt die Füllung (Gurke, Zwiebeln, Karotten) ...
... alles schön wickeln und binden ...
Die Rouladen angebraten und dann das restliche Gemüse dazu. Dieses auch noch etwas angebraten und mit reichlich Rotwein abgelöscht, dann noch Wasser und Brühe dazu und ab ging es nach draußen.
Setup: 7 Kohlen unten ...
... 14 Kohlen oben ...
... Deckelheber angebracht ... und dann warten.
Für die Kartoffelklöße habe ich einen selbst gekauften Teig verwendet.
Nach ca. 1,5 Stunden kamen 2 El. des Kloßteiges als Bindung dazu, Zeit insgesamt 2 Stunden.
Hier noch die Tellerbilder.
Fazit: Rouladen gehen immer!!!
im ewigen Eis hatte ich noch 6 kleine Rouladen vom Galloway, die dort schon lange genug lagen. Dazu gab es Klöße und Blaukraut, nun aber weiter mit den Bildern:
... 14 Kohlen oben ...
Hier noch die Tellerbilder.
Fazit: Rouladen gehen immer!!!
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