Bei uns gab es - wie gestern auch schon bei BaconAddict - heute Involtini di Pollo und dazu, auf Wunsch einer meiner Töchter, Ketchup-Nudeln.
Also erst einmal den Teig für die Ketchup-Nudeln herstellen, wobei es sich um einen normalen Nudelteig mit zugefügtem Ketchup und Tomatenmark handelt. Für die Verarbeitung habe ich die Hilfe einer Fee erbeten. Meiner Nudel Fee!
Dann wurden die Hähnchenbrust Filets geputzt und ein wenig "geprügelt" bis Sie platt genug waren.
Die Rouladen beidseitig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Im Anschluß mit Prosciutto, Gouda (Provolone ist nicht so unser Ding) und Basilikumblättern (nicht für alle) belegen
Direkt auf den Grill bei etwas reduzierter Hitze (mehrfach drehen)
Tellerbild (die Nudeln hatten im Original eine deutlich rötlichere Farbe)
Da bei zwei der Involtini der Käse zu arg herauskam, mußte ich diese mit einer zusätzlichen Scheibe Prosciutto umwickeln, was sich geschmacklich als äußerst genial herausgestellt hat (wird daher ab jetzt immer so gemacht). Außerdem kommt der Prosciutto - wie es eigentlich sein soll - demnächst direkt auf das Filet.
Die Sauce auf Basis von passierten Tomaten (+ Chilipulver, S&P, Oregano, Rosmarin und Thymian) passte gut dazu, wird aber beim nächsten Mal etwas mehr "Pfiff" bekommen.
Also erst einmal den Teig für die Ketchup-Nudeln herstellen, wobei es sich um einen normalen Nudelteig mit zugefügtem Ketchup und Tomatenmark handelt. Für die Verarbeitung habe ich die Hilfe einer Fee erbeten. Meiner Nudel Fee!
Dann wurden die Hähnchenbrust Filets geputzt und ein wenig "geprügelt" bis Sie platt genug waren.
Die Rouladen beidseitig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Im Anschluß mit Prosciutto, Gouda (Provolone ist nicht so unser Ding) und Basilikumblättern (nicht für alle) belegen
Direkt auf den Grill bei etwas reduzierter Hitze (mehrfach drehen)
Tellerbild (die Nudeln hatten im Original eine deutlich rötlichere Farbe)
Da bei zwei der Involtini der Käse zu arg herauskam, mußte ich diese mit einer zusätzlichen Scheibe Prosciutto umwickeln, was sich geschmacklich als äußerst genial herausgestellt hat (wird daher ab jetzt immer so gemacht). Außerdem kommt der Prosciutto - wie es eigentlich sein soll - demnächst direkt auf das Filet.
Die Sauce auf Basis von passierten Tomaten (+ Chilipulver, S&P, Oregano, Rosmarin und Thymian) passte gut dazu, wird aber beim nächsten Mal etwas mehr "Pfiff" bekommen.