Liebe Gemeinde!
Zur Ehrung allter Mütter dieser Erde gab es heute ein Festessen.
Rinderrouladen aus dem Weber Wok.
Die schmecken so gut, dass es nicht zu glabuen ist.
Ich habe den AZK 3/4 gefüllt und Feuer gemacht.
Ein paar wenige Heat Beads kalte dazugelegt und los ging´s
1. Rouladen anbraten
2. Rouladen weiter anbraten, von allen Seiten
3. Rouladen raus und übrige Füllung rein
4. Mit Brühe auffüllen
5. Mit Sahne auffüllen
6. Rouladen wieder rein
7. Köcheln lassen und zwar ca. 4 Stunden! Natürlich ab und zu Wasser angießen.
8. So sehen sie dann aus. Lüftungsschieber schließen und bis zum nächsten Tag drin lassen
Das alles ist gestern nachmittag passiert.
Heute morgen habe ich dann den Wok entnommen, um ein neues Feuer zu entfachen.
Die Briketts sahen so aus:
Sie waren kaum halb abgebrannt. Also die Dinger in den AZK füllen und anfeuern.
Die Glut die dabei entstand, war absolut genial. Hier der Beweis. Das sind ausschließlich die
gebrauchten Heat Beats aus der gestrigen 4-Stunden-Session!
Dann kam der Wok wieder rein, die Rouladen wurden erwärmt, dann herausgenommen, die Sauce leicht gebunden und ab damit auf den Teller.
Die Freunde Semmelkloß und Blaukraut waren auch schon da!
Es schmeckte wirklich hervorragend, viel besser als herkömmlich zubereitet!
Die restlichen Briketts liegen nun, wieder kalt, bereit, um für das heutige Abendessen erneut
entzündet zu werden. Sie freuen sich schon auf Hühnerbrustfilets, Zucchini, rote und weiße
Zwiebeln, Paprika und so allerhand andere Kostbarkeiten der Natur.
Viele Grüße
Bauch
Zur Ehrung allter Mütter dieser Erde gab es heute ein Festessen.
Rinderrouladen aus dem Weber Wok.
Die schmecken so gut, dass es nicht zu glabuen ist.
Ich habe den AZK 3/4 gefüllt und Feuer gemacht.
Ein paar wenige Heat Beads kalte dazugelegt und los ging´s
1. Rouladen anbraten
2. Rouladen weiter anbraten, von allen Seiten
3. Rouladen raus und übrige Füllung rein
4. Mit Brühe auffüllen
5. Mit Sahne auffüllen
6. Rouladen wieder rein
7. Köcheln lassen und zwar ca. 4 Stunden! Natürlich ab und zu Wasser angießen.
8. So sehen sie dann aus. Lüftungsschieber schließen und bis zum nächsten Tag drin lassen
Das alles ist gestern nachmittag passiert.
Heute morgen habe ich dann den Wok entnommen, um ein neues Feuer zu entfachen.
Die Briketts sahen so aus:
Sie waren kaum halb abgebrannt. Also die Dinger in den AZK füllen und anfeuern.
Die Glut die dabei entstand, war absolut genial. Hier der Beweis. Das sind ausschließlich die
gebrauchten Heat Beats aus der gestrigen 4-Stunden-Session!
Dann kam der Wok wieder rein, die Rouladen wurden erwärmt, dann herausgenommen, die Sauce leicht gebunden und ab damit auf den Teller.
Die Freunde Semmelkloß und Blaukraut waren auch schon da!
Es schmeckte wirklich hervorragend, viel besser als herkömmlich zubereitet!
Die restlichen Briketts liegen nun, wieder kalt, bereit, um für das heutige Abendessen erneut
entzündet zu werden. Sie freuen sich schon auf Hühnerbrustfilets, Zucchini, rote und weiße
Zwiebeln, Paprika und so allerhand andere Kostbarkeiten der Natur.
Viele Grüße
Bauch