Werte Grillsportler,
ein saftiges Stück Lachsfilet eingerieben mit Royal Spice Flammlachs. Bei 150C in einer hochwertigen, beschichteten Pfanne, sind nach 3 Minuten reichlich tiefschwarze Punkte in der Würzkruste. Ich gebe kein Öl oder Butterschmalz mit in die Pfanne, weil der Lachs ausreichend Fett freisetzt.
Soll ich bei noch geringerer Temperatur braten?
Und/Oder soll ich das Royal Spice mit Öl zu einer Marinade vermischen?
Ich weiß... eigentlich gehört das auf einem Brett übers Feuer und beschichtete Pfannen sind unwürdig! Aber manchmal bin ich halt faul und laut Beschreibung soll die Gewürzmischung auch in der Pfanne funktionieren.
Viele Grüße
Martin
ein saftiges Stück Lachsfilet eingerieben mit Royal Spice Flammlachs. Bei 150C in einer hochwertigen, beschichteten Pfanne, sind nach 3 Minuten reichlich tiefschwarze Punkte in der Würzkruste. Ich gebe kein Öl oder Butterschmalz mit in die Pfanne, weil der Lachs ausreichend Fett freisetzt.
Soll ich bei noch geringerer Temperatur braten?
Und/Oder soll ich das Royal Spice mit Öl zu einer Marinade vermischen?
Ich weiß... eigentlich gehört das auf einem Brett übers Feuer und beschichtete Pfannen sind unwürdig! Aber manchmal bin ich halt faul und laut Beschreibung soll die Gewürzmischung auch in der Pfanne funktionieren.
Viele Grüße
Martin