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KEGGgstremist
Supporter
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★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
oder durch eine unbeschichtete Metallronde
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wenn du sie einbrennst mit Leinöl z.B. dann nichtMetallronde müsste doch auch rosten?
Bestimmt irgendwann wenn die Garantie durch istMüssten die KEGs einem nicht auch irgendwann wegrosten oder aus was bestehen die?
Nana... immer diese Zweideutigkeiten )Kollegen mit Metallei
Ja... Die Beschichtung (Emaille) im KEG hällt nicht ewig... Habe , wie Seb schon meinte, die stellen mit Öl bzw Dutch Oven Fett behandelt um den "Alterungsprozess" zu verlangsamen... bis der KEG nicht mehr funktioniert , sollte es aber noch Jahre dauern...Müssten die KEGs einem nicht auch irgendwann wegrosten oder aus was bestehen die?
aus dem Kamado? Wie geht das denn ? Mit Holzfeuer im Kohlekorb?Mein erster Mutzbraten...
Das ist auch so, wird meist zu trocken, genau, wie Schweinelachs/ Schälbraten bei uns genannt, das Fett im Nacken ist für guten Geschmack und saftiges Fleisch sehr wichtig und brät ja auch ziemlich viel raus, und Knoblauch gehört eigentlich auch nicht dran , wichtig ist guter Majoran.Außerdem finde ich Schulter zu fettarm.