Hallo alle miteinander,
ich bin erst vor kurzem aus der Welt des Neon-Fleisches zum selbst würzen gekommen. Nachdem ich schon einige Sachen mit MD gemacht habe, muss nun der Horizont erweitert werden. Um unnötige (schlechte Erfahrungen) zu vermeiden und hier im Forum jede Menge Erfahrung vorliegt; meine Frage:
Welche Rubs sind zum direkten Grillen (zum Beispiel Schweinenackensteak, Schweinerückensteak, Putenbrust etc.) gut geeignet und empfehlenswert?
Aus dem Bauch heraus würde ich neben dem MD noch zum Butt Glitter Rub sowie (Spiccys) Gyros Impression tendieren.
Mein erster Anlaufpunkt wäre erstmal der Boardpartner Spiccy (scheint einen ganz guten Job zu machen).
ich bin erst vor kurzem aus der Welt des Neon-Fleisches zum selbst würzen gekommen. Nachdem ich schon einige Sachen mit MD gemacht habe, muss nun der Horizont erweitert werden. Um unnötige (schlechte Erfahrungen) zu vermeiden und hier im Forum jede Menge Erfahrung vorliegt; meine Frage:
Welche Rubs sind zum direkten Grillen (zum Beispiel Schweinenackensteak, Schweinerückensteak, Putenbrust etc.) gut geeignet und empfehlenswert?
Aus dem Bauch heraus würde ich neben dem MD noch zum Butt Glitter Rub sowie (Spiccys) Gyros Impression tendieren.
Mein erster Anlaufpunkt wäre erstmal der Boardpartner Spiccy (scheint einen ganz guten Job zu machen).